//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:290

RT,楼主之前在版块里不断吐槽冲层的艰难,自从之前过了140,卡在141已经半个月了,今天终于过了,超开心

我知道大神们在这个巅峰估计已经能过145甚至更高,但是没办法,楼主比较菜,而且有突破已经很开心了。

复盘一下其实今天运气成分大,开局烂木林,一开始硬打掉一组蓝怪用火环磨掉黄怪,后来开到能量塔收了一组蓝一组黄。在烂木林快到头的时候出了电塔收了一蓝一黄,下一层刚好有个加速塔开了一组精英出了关底BOSS艾瑞松。最后又人品爆发,艾瑞松被宠物们卡住了,没法漂移,技能也打不到我身上,于是安心站桩输出,最后剩1分十几秒的时候收下了BOSS。这次楼主带的是贼神,最后BOSS被卡住的时候刚好有四五十码的距离所以能发挥增伤。但是保险起见楼主还是推荐以受罚为主,特别是低巅峰极限冲150。

接下来就慢慢升巅峰继续尝试啦,赛季结束前能冲多少是多少
2022-01-27 (1).png 2022-01-27 (2).png

头像被屏蔽

符文:8

恭喜,我今天花了40票把147过了,本来想等到4000巅峰再去冲的,巅峰实在升不动了,今天刚好过3500就是试试看。推白怪进度视乎还行,基本在平进度或略微落后那么一点点,就需要一张好图和好塔。总算遇到一张大图和较为温和的怪,比较顺利的过了。
148又卡住了,试了30票也没遇到好图好怪,算了,还是继续升级吧。我是没有一天赌几百票那种耐心的,我一次最多50票,过不了就算了,等再升500巅峰再说。

fdgfdhgfdg 发表于 2022-1-27 17:35
恭喜,我今天花了40票把147过了,本来想等到4000巅峰再去冲的,巅峰实在升不动了,今天刚好过3500就是试试 ...

一起加油你已经很厉害了,我没那个耐心,一天撑死撕个十几张票。DH冲层运气成分还是很大的

符文:539

恭喜恭喜!毅力可嘉!我得抓紧时间,趁过节赶紧利索点把130给过了才对得起这么狠的buff
头像被屏蔽

符文:223

加油,150等你一起过

sun4363 发表于 2022-1-27 19:24
恭喜恭喜!毅力可嘉!我得抓紧时间,趁过节赶紧利索点把130给过了才对得起这么狠的buff

加油加油,大神理论那么厉害,实战一定也会很强

大米心碎了无痕 发表于 2022-1-27 19:54
加油,150等你一起过

加油啊,互相打气,不过你玩的是和尚没法交流经验了
头像被屏蔽

符文:223

CinnamonBoy 发表于 2022-1-28 05:53
加油啊,互相打气,不过你玩的是和尚没法交流经验了

我有猎人人物的,没主玩,和尚卡在150了