//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:71

所以第三聚气的混沌冰弹到底是不是  每个冰碴的伤害呢?  到是给个结论啊

符文:89

这个暗黑二重置版在哪可以玩,需要买吗?具体需要怎么操作,求解

符文:41

开荒装效果咋样,啦啦啦

符文:13

凤凰的主要伤害来源是二阶的连锁闪电,要火伤不如投DS

大师除2战士除3好像

符文:98

凤凰攻击的机制很坑 如果真要玩三修我觉得不如火拳+冰拳+电陷阱

符文:0

unholyfrog 发表于 2022-1-27 15:59
我参加a测的时候上过一个 一顿操作猛如虎 原来伤害二百五 现在可以踹三下可能会好些

可以下一个存档,用测试服,离线模式

符文:58

占楼,观望大佬

符文:318

朱雀橙 发表于 2022-1-30 14:49
这个暗黑二重置版在哪可以玩,需要买吗?具体需要怎么操作,求解

完了加我群有人教你怎么下载游戏怎么弄新手救助我签名里有新手群群号

符文:50

请问视频里你用传送时怎么直接切换回去攻击技能的?!

符文:309

唐宋元明清o 发表于 2022-2-5 08:22
请问视频里你用传送时怎么直接切换回去攻击技能的?!

用快速施法

符文:60

“影子大师的技能=人物连装备技能/2+大师等级/3”
不知道是否正确,感觉可能有错误。由于自己也很想知道,所以查了一下资料,请大神勘误。

资料来源:
1. 暗黑2资料片影子大师技能官方英文介绍
http://classic.battle.net/diablo ... shtml#shadowwarrior
2. 百度知道关于影子大师的解答
https://zhidao.baidu.com/question/278830717.html

猜测结论:
影子大师的技能等级=人物连装备技能/2+大师等级/2

依据:
1. 官方资料英文介绍:
  • Shadow Masters have a base strength and dexterity equal to their level * 10. The skills a Shadow Master casts have the skill-level equal to half her skill-level +1.
影子大师技能等级为她技能等级的一半+1
2. 百度回答显示:影子大师自身使用的技能等级:[Char_lv/2]+[Slvl/2]
3. 实际PTR使用感觉影子大师很强,不像是资料1所说。
4. 官方资料是初代资料片,不排除后续有更改。虽然没有找到百度回答的出处(请大神指出),但是看起来非常专业。

最后说一下感受:由于2.4改版后死亡陷阱投入点数解放,刀刃陷阱和武学强化,影子大师使用利刃之盾和释放聚气频次非常高,又肉又能打,实测1PP能单挑各种免疫精英,陷阱刺客投入20点给影子大师也是非常值得的。

符文:8

一脚踢出三个球?

求解,龙爪一点不是只能踢一下嘛?

符文:309

伙食无妨 发表于 2022-5-5 23:40
求解,龙爪一点不是只能踢一下嘛?

龙爪等级高了以后一次施法能连踢多脚,36级好像能最高6连踢,跟抽筋一样,所以龙爪靠装备做到3连踢以后,能把凤凰存的3球一次踢出去