//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

翀的肯定 发表于 2022-9-26 21:42
levels.txt中查询场景中所有怪物类型,然后在monstats.txt中查询对应怪物类型的属性。

首先,levels.txt里面没有包含独特的怪物和boss。
并且我发现levels.txt中查询场景中所有怪物类型不全啊。
比如说崔凡克, levels.txt里面只有cantor3,cantor3,vampire2,对应暗夜鬼爵和祭司。
但是其实还有触角水怪,狂战士,议会成员。

触角水怪,狂战士,议会成员这些是在哪里查询的呢?

符文:678

Wing924 发表于 2022-9-27 07:59
首先,levels.txt里面没有包含独特的怪物和boss。
并且我发现levels.txt中查询场景中所有怪物类型不全啊 ...

固定位置的怪物不由levels.txt生成,直接到monstats.txt查,超级精英在superuniques.txt。狂战士是牧师的仆从,在monstats.txt的minion1列。

符文:60

翀的肯定 发表于 2022-9-27 12:37
固定位置的怪物不由levels.txt生成,直接到monstats.txt查,超级精英在superuniques.txt。狂战士是牧师的 ...

超级感谢!
固定位置的怪物和超级精英具体在哪个场景从txt里面查不到,需要解析ds1,对吧?

符文:678

Wing924 发表于 2022-9-27 12:07
超级感谢!
固定位置的怪物和超级精英具体在哪个场景从txt里面查不到,需要解析ds1,对吧?

大概吧,不太清楚。

符文:15

收藏下刚找了半天。谢谢分享
ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,