//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

互相等不是很正常吗?加了好友也未必看到消息,我开全屏,经常打了几把之后才想起看外面有没有消息。游戏内有时没有消息提示的(也许频道不对)。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mercury-1797/hero/40435445[/armory]

符文:4

暗黑核是真垃圾,下单过几个东西,大多都成交不了。卖主不是抬价了,就是卖给别人了....最基本的诚信都没有的平台
tag:昨日天涯#1198
33#:0
32#:1(牛场)
31#:2(地穴、超市)
30#:1(地穴)
29#:0
28#:3(牛场1、超市2)
27#:2(劳模、牛场)
26#:2(超市、野外)

符文:47

直接拉黑,不惯着这鸟人

符文:15

阿克塞尔1990 发表于 2022-1-22 18:03
直接拉黑,不惯着这鸟人

楼主想买东西,拍了之后不去加卖家战网,自个玩去了,卖家申请加他战网他也不通过。。难道不是楼主迷惑行为?

符文:31

买卖双方都不是什么nice person

谁都有忙的时候,都理解,也不是着急的事,上来了就说一声,有些人喜欢直接开房间交易,有人喜欢加战网,客气点不行么,不想换的话肯定就直接取消了,他就是说话让人不舒服,何必这样呢,还说起素质问题,唉,我也是无语了。

他看我没回复也确实加我战网了,我也是萌新,就交易过两三次,都是对方说开房间,进去交易的,等我看到他加我战网后我赶紧加上,看到口出不逊的也就没什么心情再交易了,给他回复时居然消息被拒收。也就把他战网移除了,玩游戏是找乐子的事,不知道都抱着什么心情玩的。

奇迹之制造者 发表于 2022-1-22 16:42
还要么。我送你一个五孔连枷?

谢谢您,没事,我就是弄个普通的做个战争召唤试试,给法师用的,底材无所谓,自己有个幻化,敏捷太高,我再找找吧,感谢。

符文:36

你再交易几次就不会有这个问题了,多交流,互相理解。

符文:48

暗黑核最蠢的是,我明明挂着ps平台,总会有pc玩家来拍,说明根本就没用

符文:8

楼主不应该反思一下吗?加了卖家这么久,先在交易界面打个招呼说句话也不至于搞的对方这么反感你。玩游戏能碰到都是缘分,你这么金口玉言谁遇到都不舒服

符文:63

一直用黑核交易,什么样的情况都遇到过,拍了别人的别人暂时不在,别人拍了我的我暂时不在,都很正常。但是不管因为什么原因没达成交易也从来没遇过人身攻击的,这是最没有必要的。被拍下不代表别人不能拍了。

冷月飞狐 发表于 2022-1-22 21:09
谁都有忙的时候,都理解,也不是着急的事,上来了就说一声,有些人喜欢直接开房间交易,有人喜欢加战网,客 ...

说一千道一万你开始拍下了直接加别人战网不就完了吗?他在线的话立刻就能看到,通过,建房,交易,两分钟完事,不知道你这个不主动加战网又一直等是个什么操作,反正我自己买东西都是暗黑核留言,再主动加战网,尽快联系上交易才是王道。

冷月飞狐 发表于 2022-1-22 21:17
他看我没回复也确实加我战网了,我也是萌新,就交易过两三次,都是对方说开房间,进去交易的,等我看到他加 ...

你光从你的角度在这说,你想想对面的角度,暗黑核没有推送,等点进去才发现有订单,立刻回复留言,并且主动加战网,两边都做到位了,结果暗黑核上不见回复,战网那边一直不通过,等了十几分钟白白浪费时间,一怒之下拉黑吐槽,不是很好理解吗?做事情要主动,你既然主动拍下就应该主动加战网哪有等卖家来加你的道理

符文:33

不会恰当的使用暗黑核,来降低双方交易的时间成本。
产生问题不知道如何处理,发到论坛来个自爆,杀敌一百自损八百。