//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

照目前公布的改动,除非只保留专家模式,游戏周期将大大缩短。增益太大,没了挑战将少很多乐趣。(打扰各位了,大家有观点可以表达,纯讨论游戏,注意不要搞人身攻击)
看大家都不太赞成这个观点。我是觉得新版改动会造成开荒毫无压力,一路割草的确会降低游戏性。
我也算老玩家,属于那种爱玩但不太研究的那种,全凭感觉玩,长玩hc。最难挑战是127难度非hc法师通关地狱;其次是127难度hc亚马逊止步于噩梦第二幕。普通难度法师一根腰带也通过地狱。最难忘的一次游戏经历是某k一次开荒前的活动,hc模式24小时开荒,不能加属性点,野队,止步于地狱第三幕。所以楼下不要拿难度嘲讽了。可能各人游戏理念有所不同。新版开荒我看比暗黑3自己升70级都简单。担心这么开始后,暗黑二割草时代就来了,这还只是个开始。
。。。。。。。。。。。。。。
不同意我观点的人大概很少用各职业零遗产开荒,不理解加强那些所谓前期废技能的意义。当前版本就拿大家比较熟悉的圣骑士来说,开荒四侠,开局一般是圣火热诚,本来就能一路碾压到噩梦难度,换锤子。改版后圣火更强了,开荒本来是这个游戏最有意思的阶段,现在也改成割草了,这能不叫加强吗?
看好多人说只是加强了弱势技能,天花板没加强就不叫加强,这是什么逻辑?当然,对于不自己动手,只坐bus的人来说,这种改变影响不大。
还有就是新版也未必就不会突破天花板,会衍生出来奇葩玩法,在某些场合会替代当前版本天花板。
我也希望改变,但我担心走上三代的老路。
实践是检验真理的唯一标准,过两个赛季之后看大家的反响吧。反正我觉得两个赛季之后,可能会加强一波怪物。不然后续赛季如何再加入新符文之语?新符文之语不强力谁会喜欢?如此循环几个赛季,不就是走了老路?

符文:338

你喜欢挑战还不简单,你自己不会不穿装备去刷?

符文:20

慢走不送

符文:74

最反感看这种论调了,还有说无脑加0的……现在的修改主要是加强弱势职业和天赋,职业天花板并没有变化多少。

符文:9

削弱么要喷,加强么也要喷,怎么能这么矫情呢?觉得难度低你可以裸奔通关啊。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/KuBee-3831/hero/49611712[/armory]

符文:52

削弱么要喷,加强么也要喷,怎么能这么矫情呢?觉得难度低你可以裸奔通关啊

符文:16

暗黑已经二十年都是这个样了啊。还需要什么挑战性
头像被屏蔽

符文:51

不要害怕变化。“恐惧吞噬灵魂”

符文:65

拭目以待吧

符文:19

增益的全是你遗忘的技能,难道你玩法师一直用九头蛇这类技能来玩的?

符文:113

你只是恐惧你熟悉的东西变得不熟悉而已。
风武龙行#31816
头像被屏蔽

符文:20

你可以L体玩德鲁伊通关地狱 再拍视频上来吖
20年不更新的老游戏
想找啥挑战性?
签名被屏蔽

符文:77

楼主就是让大家发泄下

符文:63

暗黑什么时候以挑战性为卖点?喜欢挑战性可以换个游戏,为什么非要在刷刷刷游戏找挑战性?

符文:113

将弱势技能增强而已,并没看到有什么特别大的变化,以前强势技能基本没变
D4版面

多余退坑号,暗黑2重制版 阿98/俄128/美138,可改邮箱,安全令和手机号码均未设置,暗黑核店铺交易(VX:D4SELL)