//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

停更星际,放弃风暴,都是这货,不过使命召唤的利润的确炸裂,从上班没几年使命召唤1玩的盗版,后来一直买正版到11才停下来,12年开始撸暗黑3,时间也越来越少,慢慢没空玩cod,现在电脑上还装着cod4,封神之作
签名被屏蔽

符文:1971

这些事曝光之后,会不会有狂热的暴雪粉去宰了他!

符文:2074

资本家套路就是如此,无可厚非,好多国外资本大佬都是如此,看见并抓住,抓固,做大,特斯拉、苹果亦然。

符文:4594

谁?在哪儿?干什么的?和我有关?
头像被屏蔽

符文:198

别的我懒得看, 反正我就知道一件事: CEO应该不会管他们给暗黑3加几个零的!  换个CEO能阻止他们瞎折腾或许是件好事儿
扯什么资本家不资本家的, 干嘛要去给资本家打工?  学着乔布斯的样子到车库里去成立个公司不就完了嘛, 乔布斯成立个苹果,咱可以成立个鸭梨嘛~要不香蕉也行,实在不行就火龙果

“大裁员”看上去就不是个好词儿, 不裁员难道坐等倒闭?谁掌管公司不知道开源节流的呢?   CEO不是好东西,那干嘛还出那么多钱给他当CEO? 怎么不请我去当CEO呢? 我拿三分之一的钱就行, 问题我干不了嘛不是......

暗黑4拖延上市, 不拖延也得行啊, 不拖行吗?  弄个粗制滥造的玩意儿上市还不如再拖两年呢......

我不知道重制暗黑2这个决定是CEO作出的,还是董事会决定的, 反正这个决定相当英明

签名被屏蔽

符文:1615

符文:172

他工资高无所谓

符文:2422

希望微软能对暴雪好点 把很多项目重启一下 续作开发一下

符文:43

想想当初的暴雪如何的风光,现在就有如何漏

符文:4345

一切毁于资本

符文:22

所以现在的“暴雪”还有多少开荒的元老?雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E9%85%92%E7%B2%BE%E7%85%AE%E5%B0%8F%E7%81%AB%E9%8D%8B-3194/hero/33392881[/armory]

符文:99

滾不滾咱不說,首先要過,中 歐 美  的監管批准

符文:15424

路过看一看

符文:192

动视进入后,真是一地鸡毛,核心员工都跳槽了,人心散了,微软只买了个壳子,救不了了。。

符文:32

相比于资本运作式的开发,希望国内能多一些走明星制作人式的开发,虽然时间久了内容容易僵化,好歹也算有个善终,比玻璃渣这种让玩家浑身不得劲的还是好多了。