//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19130

活动贴:
【英雄殿活动】【许下心愿·实现梦想】S25赛季
1.本贴为公开投票;
2.本贴一人仅可回复一次,禁水,禁无关回复;
3.活动贴中,你最喜欢哪三位的帖子,请投出宝贵的3票,赛季结束前可以编辑;
4.赛季结束后本贴关闭。

示例:
论坛ID1 理由(不少于10个字,投票有效)
论坛ID2 理由(不少于10个字,投票有效)
论坛ID3 理由(不少于10个字,投票有效)

已有 1 人评分符文 收起 理由
w卫斯理w + 20 活动奖励

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:10282

1、bigandy,理由:他的愿望是混勋章,就让我帮他实现这个愿望吧
2、yaingc,理由:他的愿望是骗勋章,也让我帮他实现这个愿望吧
3、仲二楼,理由:他的愿望是拿勋章,也让我帮他实现这个愿望吧。
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

亚服账号:adwang#3991

符文:13018

1.ZH1900  理由:成就排行时间证明一切,赛季再卡也能如履平地。
2.bigandy 理由:愿望简洁,全世界服不断,真·时间管理者。
3.仲二楼 理由:贪吃,愿望不离包子,混且快混。

符文:12352

1、伊西斯,理由:既然难得有人投我就帮他一把吧
2、andysole,理由:身为成就版众受益外版许多,
做成就让他带过的人不在少数,这是我投他的理由
3、仲二楼,理由:凯恩新崔和酒馆的活跃会员之一,定期
写挑战攻略以及身为酒馆吉祥物是我投他的理由

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]
头像被屏蔽

符文:1264

1.ZH1900 成就榜1050达人,我肯定做不到这么迅速,全职业圣教军更做不到,你们的时间太多了。

2.萧漠,同赛季成就达人,这赛季第二名,比仙尊慢一点,你们有毒吧。2000只彩虹地精太考验人了,少个0我都觉得烦躁。

3.伊西斯。5个目标哎,都是实干型的,不像我只知道混

请大家不要选我,把票留给热爱这个活动并期望获得勋章的人

我已经有啦如果可以,请活动版主把勋章留给顺位第四。

头像被屏蔽

符文:5041

1.萧漠,彩虹地精:麻烦你干点人事吧

2.仲二楼。凯恩最能聊(水)的人,无处不在.

3.ZH1900.和我的三个目标极其相似,豆角区的三勋章我拿完了,你加油

符文:10998

1、萧漠:非常有耐心,是个成就老手了,不过地精不好做你加油吧=_=

2、小霸王护犊鸡:非常有经验的实力暗黑3玩家,冲榜的好手!^_^

3、仲二楼:二猫很强的!!!只是老是研究阴间bd=_=

符文:1762

1、芊芊万万     理由:进入论坛1年半,文明礼貌,积极交流,热爱收集勋章。---同LBJ一样,我投自己一票:)
2、涵雪飘绫            理由:跟着涵雪飘绫的教学贴打通的51;
3、秋仲琉璃子不语喵    理由:琉璃很活跃,不敢不投,免得得罪大佬。

看万山红遍,层林尽染。

符文:4551

1、樱兰静雪,       理由:名字有雪很好听,大家帮他实现这个愿望吧
2、寂寞花飞雪,    理由:名字有雪很好听,大家帮他实现这个愿望吧
3、江雪之寒,       理由:名字有雪很好听,大家帮他实现这个愿望吧

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/lastwish-3307/hero/67418715[/armory]

符文:617

1海王星上的猫  理由:勋章还没挂满,支持一个希望早日实现愿望
2乱跑啥  理由:头像很可爱
3舒心天  理由:参加活动积极

符文:13

1仲二楼 理由   5000希望早日达成
2海王星上的猫 姐姐可爱,希望愿望成真
3終未离丶彩虹地精会来的

符文:10860

1海王星上的猫  理由:勋章狂魔是我勋章狂魔是我
2rogrog  理由:太古是好东西
3cumt1407   理由:多玩下别太早AFK

符文:4644

1.海王星上的猫:心大希望各玩家愉快,回赠一票~
2.bigandy:三服都参与,脸皮厚赚包子和勋章~
3.仲二楼:看在守公司份上给一票~

符文:4979

1 仲二楼 理由:热情,活跃,大召唤术棒棒哒~
2 海王星上的猫:姐姐勋章最多,看起来不错呢~
3 寂寞花飞雪:妹妹可爱善良,积极向上,带来好多欢乐~

符文:1840

1、仲二楼,理由:大家都选我也选!(班主:理由不成立!好吧,换一个,二楼人好,脾气好!)
2、樱兰静雪,理由:漂亮小姐姐谁不爱?
3、舒心天,理由:哪儿哪儿都能见到他,实在是想不到别人名字,哈哈哈哈哈!
明月如眉 + 5 圣光笼罩着你