//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:290

今天楼主过141了吗?还没有,孩子快麻了。

今天撕到了烂木林,但是怪群是撕票牛,一开始落进度了,在第一个护盾塔的加持下拉了两组黄怪,拉平进度。后面运气好,碰到了电塔,集满了三组黄怪+2组蓝怪终于超越了进度两三分钟。再往后碰到了第三个能量塔,拉了两组怪磨血,打完以后进度还是2分钟左右,而且已经在95%。

后来第二层还是烂木林,本来以为稳了,结果因为一个精英怪拦在那里楼主为了躲技能没有站桩输出,最后在99%卡了很久。等终于出boss了只剩59秒了关底是骷髅王,因为召唤了小怪所以中间出了一次火环,但还是来不及了。最后又是15分半

所以复盘了下,是不是我的操作手法不对,中间出能量塔的时候不应该纠结两组精英怪而是应该先下第二层探探有没有威能塔?感觉自己太没用了,好塔连着出都过不了

符文:4

和你说个极端的,我现在卡在145。之前都是寒冰塔冲层,后来发现拉怪太慢了,改成了守卫塔+麻痹陷阱提高战撸的时间。下到第二层持平进度,25%左右。第二层是悬崖那个图,碰到了四组金闪闪一个我都打不掉,就拉了四组金闪闪往前面走,这时候我进度差不多30%,进度条已经60%了,我已经绝望了,心想我就下到第三层看看什么图。结果第三层门口出了个电塔,一口气收完四组金闪闪反超进度。下到第三层没几步一个力量塔,最后打完boss还差1秒过的。总结一句话,都是看命,别太认真。我已经打不动了。。。

大力呱呱 发表于 2022-1-19 16:08
和你说个极端的,我现在卡在145。之前都是寒冰塔冲层,后来发现拉怪太慢了,改成了守卫塔+麻痹陷阱提高战撸 ...

还是比我强,至少层数比我高
头像被屏蔽

符文:8

还是输出不够,我一直是用冰集束冲的,142稍微卡了一下,升了几百点巅峰后,142-146接二连三都过了,现在就卡在了147,我打算再升一千巅峰再去冲,一千巅峰我估计能增加100万dps,提升20%左右,到时看看能不能再提个1-2层。

fdgfdhgfdg 发表于 2022-1-19 16:26
还是输出不够,我一直是用冰集束冲的,142稍微卡了一下,升了几百点巅峰后,142-146接二连三都过了,现在就 ...

你的巅峰和dps是多少,我参考一下。我dps才390多万,主要是旅者项链里缺了10%暴击
头像被屏蔽

符文:8

CinnamonBoy 发表于 2022-1-19 16:27
你的巅峰和dps是多少,我参考一下。我dps才390多万,主要是旅者项链里缺了10%暴击

目前巅峰3300,dps570万(钻石且没有用巅峰点体能),但我过142-146的时候大约2800-2900,当时的dps520万左右。
  我没有用主流BD冲,我用的是奎斯特+乔丹,复仇用的回憎符文,所以坚韧比较低,那时候面板坚韧大约2.5-2.9亿,实战坚韧也只有6-9亿之间浮动,是没有用黑暗之心的缘故。但优点也有,第一是能量无限,只要不死永远都在输出,所以不用过分讲究大范围聚怪,主要精力全放在边打边退躲怪上面,这也是冰集束低坚韧也能冲层的原因。我这个方法在147也是站得住的,这里的站得住与火集束是不一样的,火集束要求站桩时间长,否则很难聚怪集中输出。但冰集束是导弹输出,导弹自动寻敌,所以不聚怪影响不算很大,只是范围伤发挥不好,我范围伤只有70,所以就不讲究了。实际上,在乱木林或者战场图上,边打边退最后也能聚集一大波怪,关键是能不能在合适的位置出个护盾或者电击塔,如果在进度50%左右出个电击,基本就过了。还有,我这个头部不能用火环碎片,不能站桩就没什么用。

符文:38

猎魔人伤害低,本来输出就靠赌图赌塔赌怪,我刚过的150感觉不是手法问题,就是运气,打了十把以上手法基本都固定了,就看出的怪好不好收和塔出不出电击,我最后那把本来也是以为过不了,想去下一层就发现电击放在了门口结尾那直接电掉两组精英和一些小怪出的boss才过的,撕图真的撕到心态爆炸所以建议直接去撕150,这赛季除了武僧感觉都是要赌图的