//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

恭喜恭喜!

符文:1762

谢谢。

25赛季的蛮子冲层难度比24赛季要低一些。运气好的话,遇到烂木林好图好怪好塔,过的概率很大很大(火环等于常驻小电击,火环太强!~)
看万山红遍,层林尽染。

符文:33

恭喜
能说下是什么类型的怪吗

狂乱之巅 发表于 2022-1-23 21:25
恭喜
能说下是什么类型的怪吗

亲。
近战小怪,迷糊了(不是小蜘蛛、想起来了:大概率是中蜘蛛--很多脚爬地上的、也不是双招、也不是骷髅),今天早上9点开打,都麻木了,打完烂木林才发现时间剩余很多。进度主要是因为:电击出在烂木林的中间吧,拉完剩余半张地图的精英,直接开了电击,地上火环烧到底,清场了烂木林。下到第二层银光尖塔,没多远就是一个威能,因为只差3%左右,所以直接开了威能把进度打满。。。BOSS带小怪,非常恶心,打了5分多钟.....平时测试BOSS在3分到4分之间的。
好在幸运的过了。
看万山红遍,层林尽染。

烂木林地图的电击位置太完美了;

BOSS长这样........
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看万山红遍,层林尽染。
头像被屏蔽

符文:54

芊芊万万 发表于 2022-1-23 20:44
谢谢。

25赛季的蛮子冲层难度比24赛季要低一些。运气好的话,遇到烂木林好图好怪好塔,过的概率 ...

这只能说巅峰高了和装备好,上赛季没感觉到这么刮
头像被屏蔽

符文:54

过了还是可以的

我觉得不 发表于 2022-1-24 00:22
过了还是可以的

是的,装备和巅峰都比较高。
过了150,我的心愿已了。来哈山两个版本了,24赛季最后几周出差,总体感觉25赛季火环比24赛季强一些。

符文:17

普通玩家的话巅峰和装备大概要准备到什么程度才可以开始呢?
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

bgl 发表于 2022-2-9 21:50
普通玩家的话巅峰和装备大概要准备到什么程度才可以开始呢?

普通操作水平+普通冲层经验的大背景下:
情况1:普通远古太古装备属性比较饱满(冷却3条、范围150+、双爆满),5000巅来个几百次应该能过;我从24赛季打到25赛季,应该就属于普通操作水平+普通冲层经验+装备饱满的情况,我6000过的。
情况2:装备属性及格附近,建议至少6000再来试试----进度阶段的取舍、BOSS阶段的击杀,都需要装备和经验支持。----一不小心、运气不巧,BOSS要6分钟................SO,前面进度阶段需要多么努力。
看万山红遍,层林尽染。