//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

还有奥吉德对精英的30%没算,算下对精英减伤和灯戒一样了。

符文:18

简单脑补一下,灯戒属性换乔丹,大概是20范围加50爆伤换30精英和20元素,加上奥基德的30加伤30精英也是远远达不到幻魔3倍的效果的,坚韧方面,灯戒带来全局大概40的减伤,也是大于奥基德的减伤效果,更别说格挡效果80的概率格挡2.4万到3.2万伤害了,带火圈死一次就很伤,何必玩这种伤害又低坚韧又低的套路?

坚韧大于奥基德的灯戒套基本上都是死亡线上徘徊,你确定要玩坚韧更低的套路?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-18 10:27
简单脑补一下,灯戒属性换乔丹,大概是20范围加50爆伤换30精英和20元素,加上奥基德的30加伤30精英也是远远 ...

因为多了暴伤律法,应该是20范围换30精英和20元素吧。加上奥吉德和宝石之力,多出来的系数是 1.48(精英伤1.85/1.25)*1.3(奥吉德全局)*1.15(宝石之力)*1.12(极限元素伤差值1.85/1.65) 大概是2.5。虽然比起3.25的增伤少了30%的输出。但是不用叠层,魔女能上致盲腰带,王战时伤害更高确实是优势。
坚韧方面:灯戒:44%,奥吉德:1-(1-0.3)*(1-0.15)=40.5%,加上宝石之力的话精英减伤反超啦。
当然清小怪的效率降了多少和王战少了惩罚叠受罚是要试验一下的。
然后,我算得这么仔细,是因为奥吉德和乔丹更容易毕业,真的打算试一下。

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-18 10:31
坚韧大于奥基德的灯戒套基本上都是死亡线上徘徊,你确定要玩坚韧更低的套路?

我的力量只有你的一半,其他词缀基本一样,卡在了146,感觉杀王太慢,所以想试试这套。

何苦为难我取名 发表于 2022-1-18 11:19
因为多了暴伤律法,应该是20范围换30精英和20元素吧。加上奥吉德和宝石之力,多出来的系数是 1.48(精英 ...

你其实搞错了一点,奥基德的增伤减伤都是针对精英的,问题是阿克汗冲层是靠火圈杀精英的,所以你这套伤害差的可不止百分之30,对于小怪来说,而且不可能有律法的位置,你没有聚怪手段,只能靠站撸聚怪,不要舍本逐末。奥基德真的没用

符文:8

你做攻略完全是靠想象是吗?你配的这装备自己都没打过吧还1500过150,无知真可怕

可能想你说的,王战可能高百分十的伤害,但是进度期你要差多少?坚韧你要差多少?你是真不把格挡值当坚韧看啊,期待你冲150脆如纸

反正巅峰一时半会提不上来,有空我就做个奥吉德试试。打不出伤害的话,我就回来和你们一起骂楼主! 毁我青春! (开个玩笑)

符文:243

感觉伤害低,坚韧差,对此bd楼主说的优势没有依据。我还是用通常的配装过的150。

符文:354

m810 发表于 2022-1-18 12:29
你做攻略完全是靠想象是吗?你配的这装备自己都没打过吧还1500过150,无知真可怕

无知的你更可怕,换大号来喷啊,没个5,6千巅峰都不敢开普通大米吗?

看天梯,用这套过的大佬,带的不是火环,是火电元素增50%的那个。估计是赌有电塔,减耗,威能能在进度阶段没火环能不亏。然后王战的时候有这115%元素伤和2倍精英/奥吉德增伤比唤魔高出不少,才能打出2400巅峰11分钟的成绩。

Joyee 发表于 2022-1-18 19:38
无知的你更可怕,换大号来喷啊,没个5,6千巅峰都不敢开普通大米吗?

坐等楼主周末发视频,自己试了一把,按照散炮的手法。2000巅峰打145(已经算是好图,塔都有了),结果16分钟。
所以伤害大概低了3层,主要问题确实是收小怪效率降了太多,出火环没效率,可能不能带火环吧。。。总感觉这一套更适合高巅峰使用。

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-18 12:30
可能想你说的,王战可能高百分十的伤害,但是进度期你要差多少?坚韧你要差多少?你是真不把格挡值当坚韧看 ...

回复一下你说的东西,1.技能位置上惩罚换了律法。2.王战可以高到多百分之五十的伤害 3.进度阶段没火环确实是个问题。4.另外坚韧并没有掉太多,不至于是魂斗罗,恢复方面,不带火环,就可以上回血马了。

火圈和战马拖行是绑定的,不可能有回血马的位置,没有惩罚,你靠什么叠受罚?