//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

“行,做个男人。”他咬着牙,冲到街道中心。
“丑东西,我在这! ”
果不其然,两头魔兽怒吼一声,跳在一旁快要散架的石屋上,将破裂的墙体成片扔过来。
成堆的石块如雨点般砸在Demon身边,扬起滚滚尘土。
“就是现在。” Shax掏出一把抹了剧毒的长刀,三两下跳到魔兽的脚下,站定,起跳!
锋利的刀身狠狠地刺入魔兽柔软的肚子里,从上到下,划开了一个巨大的口子。
腥臭的血液溅了Shax一身,它愤怒地摇晃着身体,试图把Shax甩下来。刀身上的剧毒通过血液迅速蔓延到魔兽的全身。它晃了几下,庞大的身躯轰然在地。
另一只暴雪兽发现同伴的死亡,连忙放下手中的石块,试图逃跑。
“你也逃不掉。”Shax眼里精光一闪,反手跳到一旁的建筑上,用力一蹬,借着作用力把刀身直刺入它的喉咙。
Demon灰头土脸地从地上爬起来的时候,他看见第二只魔兽颤颤巍巍地跪在地上,失去了它的生命。
Shax浑身沾满了腥臭的液体,她喘着气,嫌弃地摸了一把脸道:“带我去洗澡。”
Demon劫后余生,不禁笑出声来:“没问题。”

“你这个身手,可真是迷人。” Demon赞赏道。
城堡的一处偏僻的温泉里,Demon靠着柱子,毫不掩饰地上下打量Shax裸露在外的身体。
热水抚慰着Shax疲累的身体,她挑了挑眉:“那是自然,比有些娇生惯养的贵族少爷有用多了。”
Demon大笑:“是是是,全靠Shax姐姐呢。”
“毛巾。”Shax冷哼一声,背对着他站了起来。
起身的一瞬间,Demon看见少女光洁的后背上有一条狰狞的疤痕。
他用毛巾包住Shax湿漉漉的头发,手指轻轻抚过那条疤痕:“疼吗。”
“以前疼。”
Shax恍惚了一下。
那是很久以前,第一次出任务,年少无知的她轻信了敌人的诡计,将自己的后背露给了敌人。
她一时大意。转头的一刹那,躺在地上的敌人牟足了劲刺向她。
养伤的时候,团里的其他猎魔人无奈地留下一句话:“永远不要相信任何人。”
“很丑吧。”她苦笑道。

符文:12902

居然还在更新
头像被屏蔽

符文:1264

居然还在更新

符文:4644

这Demon除了拉怪和擦背还会啥。。。

那必须的 哈哈哈哈哈

有人说要我把你写进去哈哈哈哈

rogrog 发表于 2022-1-13 12:27
这Demon除了拉怪和擦背还会啥。。。

装酷 耍帅 背地里搞阴招
头像被屏蔽

符文:1264

鹿姐姐 发表于 2022-1-14 01:49
有人说要我把你写进去哈哈哈哈

暗黑世界里只有我的兄弟小亨利,我就勉为其难做一只路过的龙套小猫咪