//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1762

楼主是对的,22亿防御可以145,150分分钟就死,没宠物宝石必带不死

符文:0

舒心天 发表于 2022-1-12 22:46
。。。你一天如果刷五六次大米就烦了,那只能说你不适合玩这个游戏……因为这游戏的乐趣就是刷刷刷,不但 ...

休闲玩家而言,虽然一天刷5、6次大米就烦的的确不多,但刷不过20次的也不少。毕竟是游戏初期就跟过来,新鲜感基本没了,总是重复操作更像自虐。。。要不为啥那么多机器人呢?真像你说的这种乐在其中的,100个里面估计也找不出一个了

小咖喱黄瓜 发表于 2022-1-13 01:45
认同作者观点,但我想其中一条有商量的余地,比如野蛮人带全技能魔女可以保证150不跪,因为蛮子吼完魔女有8 ...

蛮子150单人不带战吼,不需要和楼主扛这些,你去看下他其他帖子。。。他全职业都过150的

暗影之风暴111 发表于 2022-1-13 02:23
魔女技能的主要冲突就是cdr和元素伤。然而对于很多为了cdr而带魔女的bd,比如这赛季的阿克汉荆棘豆角来说 ...

所以就是要保证魔女不死,没有宠物宝石的职业乖乖带不死圣物,不要纠结

AstonMartinGt 发表于 2022-1-13 02:39
总结了下,楼主属于那种“十分休闲”的玩家,没事就喜欢抄别人bd然后拍手叫好的那种,不喜欢动脑也不喜欢开 ...

楼主是“十分休闲”的玩家? 那有几个十分休闲的玩家全职业能过150? 你又过了几个在这里评价?

芊芊万万 发表于 2022-1-13 09:24
楼主是对的,22亿防御可以145,150分分钟就死,没宠物宝石必带不死

层数越低怪物死的越快,随从更容易靠坚韧堆砌存活,但是150从层的话, 没有宠物宝石的职业就必只能乖乖带不死圣物。 这么多杠的想必没打150

符文:8

我是新手玩家 这赛季一开才开始试玩 注意 是试玩 1月1才买的游戏 10来天魔女就18亿坚韧了 用的普通祖父 总结就是 不难啊

爱不能另存 发表于 2022-1-13 00:39
休闲玩家随便打打, 自己手里都没多少材料, 还要引导别人又是祖父又是致盲的, 毛用都没有。

楼主是啥也不刷的?他全职业150都过了,你过了几个?

花梨梨梨花花 发表于 2022-1-13 10:34
我是新手玩家 这赛季一开才开始试玩 注意 是试玩 1月1才买的游戏 10来天魔女就18亿坚韧了 用的普通祖父 总 ...

不是难不难,是没必要纠结,你带什么都行,伯恩套加经验不香嘛。如果这个都看不懂,那。。。。就看不懂吧

符文:5343

CH.CH 发表于 2022-1-13 09:32
休闲玩家而言,虽然一天刷5、6次大米就烦的的确不多,但刷不过20次的也不少。毕竟是游戏初期就跟过来,新 ...

兄弟你好像没搞明白一些东西,
1,我并没有对休闲玩家这个概念做定义,怎么算休闲?五六次算休闲?每天不过二十次算休闲?这个是看个人习惯。
2,这游戏就是刷刷刷,这就是他的特征,如果不喜欢了就可以不玩,注意啊,不喜欢不是说讨厌这类游戏,而是玩着玩着就腻了。重复操作确实是自虐,如果玩着玩着觉得是在自虐了,那就应该A了啊。这个感觉不是自己来掌控的么?
3,D3可以说是刷爆类游戏的天花板了,别说是活人了,就是机器人,要想一身理论上的毕业,也是很难很难的。所以玩的时候一定要给自己定一个目标,达到这个目标以后就随缘,比如我以前每个赛季的玩法就是普通到巅峰800就转专家,专家死三个角色就A。我为什么回3楼,是因为很明显他没有一个确定的目标,他根本不知道自己在玩什么,一天打五六层就烦了,然后这个情况下他还去关注别人随从搞一身远古,既然自己达不到那就别管呗,操心别人随从做什么呢?

一个人玩游戏,如果不是靠游戏吃饭,比如搞直播,做游戏行业,那游戏就是来休闲的,想玩就玩,不想玩就A,如果每天玩游戏跟遭罪一样,那还不如不玩,或者换个游戏,请问我说的有什么问题吗?

------

血色荆棘 发表于 2022-1-12 21:38
虽然没法保证魔女独自站怪堆里撑完15分钟,但堆堆坚韧、攻速和击回还是可以多撑一会的。
只要每遇到一 ...

完全没必要,法师等随从复活的时机开不开塔?40 一轮循环48秒,要爆发元素了没神目你等不等?蛮子拉了一屏幕的乖你确定她能活2分钟?

简要总结一下: 随从装备无关紧要, 随便弄一下就达标。 冲层宠物职业用全技能,不然就用不死圣物, 多余的精力和材料完全没必要浪费在她身上,制作的经验装简单高效

上赛季推荐个骑士出装还可以理解,因为上赛季法师带骑士,有宠物宝石骑士还是会死,这赛季魔女出装有啥好推荐的,随便按照精华贴弄弄,又死不掉

大小的小 发表于 2022-1-13 13:52
上赛季推荐个骑士出装还可以理解,因为上赛季法师带骑士,有宠物宝石骑士还是会死,这赛季魔女出装有啥好推 ...

就是有人闲的蛋疼非要发通篇通篇的,又是祖父又是这的那的, 少了经验不谈还没有任何意义,误导新人

符文:93

要不。。给全技能魔女带个团结吧。。你不死她不死