//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

kam1521 发表于 2022-1-12 11:59
都太麻烦。纯招点出攻击反噬诅咒,打boss前留门,磕药不停诅咒招土魔就行了。boss自己把自己反弹死

纯招打普通大虫子跟大菠萝,最舒服的方法就是反伤了
因为单纯靠骷髅扛不住伤害

御乎风 发表于 2022-1-12 11:56
LZ的毒骨技能开荒,不适合HC,容错率太低,尤其虫子那里,风筝虫子一旦失误就OVER了。
还是老老实实的召 ...

其实操作熟练还好,现在基本可以做到普通跟噩梦难度零死亡了,就是到了地狱耐不住性子死成狗。。。
玩专家就得耐得住性子才安全
纯招是最安逸的玩法
打普通针对大虫子跟大菠萝最安全方便还是反伤舒服点,多准备蓝药就好

噩梦纯招基本可以横推了,跟传统纯招改变就是米山换成了京子

地狱难度死灵无论什么玩法,没有遗产40多级进去也不安逸
哪怕是那些世界纪录大神翻车也是家常便饭

所以正常玩专家就老老实实多补补等级,多弄点装备在进地狱吧

要不然运气不好电鬼一轮齐射什么操作空间都没有

有一次速通,王座房间我居然被电鬼连续堵门三次
简直要哭了

二仙桥王德发119 发表于 2022-1-12 12:06
我x,这么长居然是手机打字,佩服佩服。。

懒得电脑逛论坛啊

符文:15

收藏支持,感谢干货分享
grimlock#4507

blur13 发表于 2022-1-12 17:21
收藏支持,感谢干货分享

也算不上干货,就是简单飞享下自己练小号的心得
希望对需要的人有帮助,也希望有大神提出宝贵意见我好学习下

符文:3

写的挺好的,其实死灵还是很无脑的,最近几天这正好专家模式玩了死灵,啥都没有的情况下,毒招还是很轻松的到了71级,地狱地穴可以随便刷了,没啥硬性需求,也就2,3天时间,我这还是怕死,大部分场景都是走路,不敢开跑步,抗性也都优先堆满,手里拿个加电抗的大棒子哈哈,只要毒环那一排稍微成型了,有小弟顶着,不浪基本安全的。开荒很安逸,稍微慢点,也慢不了多少

白桦 发表于 2022-1-13 15:25
写的挺好的,其实死灵还是很无脑的,最近几天这正好专家模式玩了死灵,啥都没有的情况下,毒招还是很轻松的 ...

如果不是大神纯粹为了通关的话专家跟普通模式玩法还是有区别的,我试过其实死灵40多级刷地狱地穴就没问题了,但是普通模式没啥事,但是专家模式就要考虑风险了
玩普通是能60多级通关绝不等到70
玩专家是能稳点尽量稳点
其实升级并不难,耐得住性子记好了,一边升级一边打装备。但是通关就要复杂一些,不只要跑步,还得tp,弄不好就进怪群里了,很惨的

符文:108

nec,一条腰带通关

符文:13

梦大难 发表于 2022-1-11 18:03
为啥要用骨系,比纯招好用吗?

你去用纯招打打大菠萝试试,你会知道什么叫一下一群小朋友,打大菠萝就得靠骨牙磨死,我玩单机纯招磨了半个小时才过,当然这是我没有刻意练级

符文:3

XXVIPer 发表于 2022-1-14 18:50
如果不是大神纯粹为了通关的话专家跟普通模式玩法还是有区别的,我试过其实死灵40多级刷地狱地穴就没问题 ...

确实啊,专家模式真的是要耐住性子,然后很幸运,有了塔格奥一套,简直是专家模式神装,就算用走路模式,也跟跑步一样快,大大提升了生存能力和游戏体验,专家模式完全不敢tp,我还是萌新摸索阶段,只敢慢慢走路哈哈,正准备在地穴混到85级,装备好了再考虑通关喽,第一只死灵已经进了英灵殿了,现在第二只也进到地穴了,上一次是被棉花糖电死了,这回刷啥也要保持电抗满了,根本反应不过来,那种棉花糖带着火加强的,瞬死简直是,感觉抗性不满,就一点安全感都木有。。。

符文:32

小哥nec怎么赚钱啊?老是缺钱,文章很有水平

符文:8

XXVIPer 发表于 2022-1-12 12:11
纯招打普通大虫子跟大菠萝,最舒服的方法就是反伤了
因为单纯靠骷髅扛不住伤害

我纯召打大菠萝,基本把骷髅抗性加出来就好打了,一般能站住了
tomzl#11932

woshiwjr 发表于 2022-1-14 21:43
nec,一条腰带通关

一条腰带通地狱可以,开荒还是难啊

狂风沙#7085 发表于 2022-1-21 14:05
小哥nec怎么赚钱啊?老是缺钱,文章很有水平

怎么赚钱?什么阶段啊?平时多捡捡值钱的物品呗
什么重甲,法杖,各种专属武器
或者商店买便宜的不带技能蓝色法杖,用拍个碎裂宝石啥的洗出技能在卖了

白桦 发表于 2022-1-16 14:30
确实啊,专家模式真的是要耐住性子,然后很幸运,有了塔格奥一套,简直是专家模式神装,就算用走路模式, ...

专家模式在战网速通我基本不会涉足了,单机我又不玩
今天圣骑士开荒玩,满血,就两个怪
莫名其妙被秒了。。。。