//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

哔站上的国内大神已经有跳跳蛮了。很可爱,只刷地穴。一砍一吼,六个血瓶,哈哈哈。这效率绝对高于法师,mf值,我冰法极限,副手阿里巴巴和四孔盾都镶24也就一千出一点头,毁灭和火炬都没带。

符文:21

那个光头主播叫啥,怎么搜,我在b站搜PitZerker,搜不到信息,就像看看视频,学习一下

符文:18

*lau_bin 发表于 2022-1-10 14:10
这个没法取代法师当第一,毕竟mf总量=质量*数量

建关通刷所有场景,肯定是法师效率最高,但是利用战网建关的1.5分钟CD,既1.5分钟时间,只刷一个点,然后退出再建关,蛮子因为有寻宝吼,所以效率超过法师。法师只刷一个点,可能仅用时1分钟,但是剩下的30秒,你只能等着。

符文:33

请教楼主,狂战士野蛮人是用哪只手攻击的呀?为什么我无论主手、副手用悔恨,另一只手放阿里巴巴,他都用阿里巴巴攻击?

符文:31

亚瑞特的血 发表于 2022-1-18 20:42
请教楼主,狂战士野蛮人是用哪只手攻击的呀?为什么我无论主手、副手用悔恨,另一只手放阿里巴巴,他都用阿 ...

这个主副手我也没太搞清楚。有人说是先放上去的武器是主手,但是我试下来跟你感觉一样,就是慢的那个是主手

符文:15

亚瑞特的血 发表于 2022-1-10 15:19
来了来了,没出3楼不如法师的又来了,再加个前提-电法就杠完美了。众所周知,暗黑2战网版就法师一个职业。 ...

本来就不如电法哪里都能去,小怪越多杀得越爽,别人说句实话就受不了了?还真以为这套蛮子比法师MF强吗?

符文:15

亚瑞特的血 发表于 2022-1-14 13:22
众所周知,对大多数人来说这游戏只有一个职业就是法师。穷人冰法,有钱点的电法。你们就没玩过其他职业吗? ...

问题他标题如果写的是推荐一个MF很强的build蛮子自然没人说啥,可他非写个MF第一这不是来引战的?只准楼主在这吹第一不准玩别的职业的玩家来辩驳?再霸道也没见过你这么霸道的

符文:2

Oranelle 发表于 2022-1-15 01:29
支持一下,只打精英,感觉狂乱和狂战士都有点多。。all in 双手挥击就行吧,还不费蓝。说蛮子是mf第一,主 ...

那东西是杀完了再触发..这是搞笑啊
一般是配执法者
不过这种1刀1个的就无所谓了,副手提mf也是不错的选择

符文:34

6个24太给力了

符文:42

占个位置,以后慢慢看。。。。

符文:31

yanghuagreatman 发表于 2022-1-23 00:00
问题他标题如果写的是推荐一个MF很强的build蛮子自然没人说啥,可他非写个MF第一这不是来引战的?只准楼 ...

为什么第一文章里也写了。暗黑2玩法很多,建议不要一上来就说电法第一。综合素质很高没毛病,但是牛场炸不过死灵地穴干不过狂战,还有很多就不举例了。此外我文章里也说了,这是20年来全球玩家总结的,根本不是我发明的。你去看看玩全收集的主播,有用电法搞全收集的没?

符文:133

谢楼主分享,准备拿我的打钱蛮子试试。

符文:235

非常有趣,码了。但是32比较缺,我换成军帽黄宝石+戒指乌鸦也可以吧

终于有文章说pitzerker了

国外做过MF比赛,单位时间内杀地穴精英最多的就是这套pitzerker,第二的也是野蛮人,singer build。

优势就是有item find这个神技,同样的杀怪速度,mf效率是电法的1.5倍。