//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:340

爱不能另存 发表于 2022-1-10 22:17
奥吉德脆?那请问你穿的什么站住了?船长吗?

就正常冰吞套+明澈,萃取残影啊。怎么?有问题么?这个没有你奥吉德硬?就一个明澈都比奥吉德硬,而且明澈减伤是全体减伤,奥吉德还只减精英伤45%,小怪才减多少?再加上60%的残影,什么概念?有问题么?你说出来船长是在逗我笑么?
头像被屏蔽

符文:216

江雪之寒 发表于 2022-1-11 00:57
就正常冰吞套+明澈,萃取残影啊。怎么?有问题么?这个没有你奥吉德硬?就一个明澈都比奥吉德硬,而且明 ...

大佬赢了,速刷残影+明澈,果然大佬
签名被屏蔽
头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-1-11 01:08

你想多了,我是小赤佬,每个赛季巅峰不过千的,单刷党纯手动,每个赛季玩的总时间不超过30小时的,也就这个赛季到亚服玩的多了点,也就不到80个小时,也没打过高层,除了进公共悬赏刷材料,从不组队,也不需要了队友,没你见的世面多,也从来不玩非赛,太古见过的都是个位数,你才是真正的大佬,就凭你魔女能太古套齐了,那就不是一般人。你也没必要跟我一般见识,你带着奥吉德高巅峰速刷120层1分半,我带着残影明澈速刷90层3~5分钟为啥就不能叫速刷了?要苛刻到什么程度才叫速刷?就都按你的来,都要到所谓的极致,才叫玩游戏么?还是说你喜欢用大佬这个词来讽刺别人来得到愉悦?
头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-1-11 01:08

另外,你要是觉得你的高层也有所谓的定义,比如120才算高层,那好,我给你道个歉,我不应该用明澈+残影刷高层,我不对,我有错,请问你还有什么需要我给您道歉的么?有就直接说,我一并都给您说了,好么?
头像被屏蔽

江雪之寒 发表于 2022-1-11 01:34
你想多了,我是小赤佬,每个赛季巅峰不过千的,单刷党纯手动,每个赛季玩的总时间不超过30小时的,也就这 ...

不,是我错了,你说的都对,睡觉吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:302

没了大炮 ,冰吞还是工具人得好
头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-1-11 01:40

不不不,你专业,你说的都是对的,标准都是你定的,你是大佬,你说的才是权威,以后都按你说的为准~小的这就去把俺的装备全换成跟您一样的
头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-1-11 01:40

行了,不开玩笑了,昨天晚上音量均衡做太晚了,火气太大,有一说一,我亚服的全技能魔女就是用的你发的配装,祖父+奥吉德+凯恩+李头(红宝石)+战书手+耳串腰带。

符文:68

其实冰吞应该是配装比较灵活的bd了,无论是武器的选择,还是5+2花姐和6+元素/残影的选择,几种bd在天梯都有打的很高的。要我说的话,速刷带上金币和经验最大化的配装吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%BC%E9%95%9C-5859/46414659[/armory]

符文:0

我觉得  带奥吉德是因为你打不动怪  时候 的 自然选择    坚韧 输出  永远 都在  动态平衡

怎么舒服怎么 bd     没有死规定的   怎么舒服   多打几次比较试验一下即可

符文:59

江雪之寒 发表于 2022-1-10 11:41
俺就从来不带奥吉德,太脆,站不住没啥用。

奥吉德是高巅峰加足够的体力坚韧才用的

符文:13

冰吞 太刮痧了,打不动怪,就是悬赏小米飞起来爽!

符文:52

冰吞不穿船长

符文:13

不是高玩,但2200巅峰打136明澈能够轻松打到见到最后boss剩1厘米左右进度还能加个一半的伤害塔,但是boss打不动完全刮痧硬生生耗完还欠人家一大段,如果想要一这一身装备冲层感觉估计巅峰得高很多才行。
然后看了看冰吞的排行榜发现奥吉德的巅峰比明澈的低很多,这就很能说明问题,果断换奥吉德了但短时间内不想再刷了 以后再冲冲看。
冰吞要是不跟自己作对较真得话也就速刷悬赏用
头像被屏蔽

可以冲,但是登顶困难,现在卡在144过不去,也是奥吉德,不过冲层武器现在很多选择,我都试过,感觉用啥都冲不上去,倒是掠夺可以不挑图打了
签名被屏蔽