//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

首先前两个秘境征服不说了过不去那么删游戏吧,这游戏不适合你...
言归正传最后第三个征服推荐做单人专家模式45秘境。这个可说是里面最简单的一个了!我下班回家弄了个巫医玩的慢3天打到巅峰150。然后随便凑了几件散装无脑碾压45。
然后再说说不推荐的2个。
第一个350悬赏,箱子难刷不说而且刷到后组队都有完不成的时候。而且对于没有会员的玩家来说更难完成。这个赛季玩的武僧单人最高记录353,而且只能在A1地窖悬赏箱子敲这么多,不是怪不够是有4根柱子挡着单人经常敲320-330单人刷了不下20次才出了这么一次的成绩。但是双人同屏2个一起敲基本上2-3次就能达成一次350。这个只要找到一个有点操作肯帮你一起玩的就行。
第二个一小时通关,电脑上因为位移精确距离远,过长加载速度快熟练了一小时没什么问题。ns我是真做不到不知道是不是卡带原因反正加载速度没法和电脑比...至于位移的准确性反正我不是高玩,空旷地方没啥问题细窄地方各种撞墙...
总结就是推荐普通双秘境和专家45最速最简单了

符文:18

套装精通8个呢?

符文:155

Liliot 发表于 2022-1-8 17:49
套装精通8个呢?

其实这个比专家模式还是慢。因为第二个人物不送套装,所以攒套装的过程其实是很看脸的。升级可能比专家模式耗时少,有自在宝石嘛。但是时间会耗在收集四个套装上面。
但是,好处在于你这赛季不会只玩一个人物。

符文:45

我也是350一直不过,武僧和猎魔都试了,卡在320~340,一气之下打了8个套装地下城。

符文:4

我是利用存档SL,玩的专家模式