//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4201 - 回复: 40

符文:5

比我先穿上太古。~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:44

爱不能另存 发表于 2022-1-7 01:02
博恩不论从属性还是韧性上来说,都不如祖父+李头好,如果你只看上了那15%的生命,那不如祖父,如果你说博 ...

博恩就是为了那点经验,没别的

符文:630

谁是谁的随从~~~

符文:8

这属性只能说一般吧,这爆伤也没什么必要
头像被屏蔽

符文:216

方方日记 发表于 2022-1-8 03:36
博恩套+exp 就因为这个

嗯,大佬说的对,我都是瞎说八道的,您别在意。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

博恩不论从属性还是韧性上来说,都不如祖父+李头好,如果你只看上了那15%的生命,那不如祖父,如果你说博 ...

博恩套+exp 就因为这个
头像被屏蔽

符文:20

lonelyman 发表于 2022-1-7 14:34
话说。你们都这么勇吗?我玩HC。魔女都是带的不死圣物

如果是HC求稳带团结,那没办法,只能带不死。
但普通就没必要了,cdr、元素伤、远减护甲、攻速、春哥肯定全都要啊。

符文:769

话说。你们都这么勇吗?我玩HC。魔女都是带的不死圣物
墨染青花#5921
头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-1-7 13:01
奥吉德减伤不考虑吗?我没明白,对魔女来说很好的装备

如果是要用冰吞冲层,那肯定得上奥吉德、祖父,因为本体不带宠物宝石。但冰吞主要都拿来速刷了,有个5亿以上坚韧,130以下随便逛。

如果是DH掠夺或者武僧冲层,都带宠物宝石,90%的减伤,装备随便搞搞就好了,不缺这点。
当然,追求极限坚韧那肯定是你这套。
用博恩也就图那点蚊子腿了,反正魔女不会死就行了。
头像被屏蔽

血色荆棘 发表于 2022-1-7 12:58
开头六个字我就说了啊,“不带奥吉德的”

奥吉德减伤不考虑吗?我没明白,对魔女来说很好的装备
签名被屏蔽
头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-1-7 12:57
你这搭配,会少一套装效果,不是奥吉德就是其他的,你先算算,如果博恩套+李头,那么其他套装肯定会少一 ...

开头六个字我就说了啊,“不带奥吉德的”
头像被屏蔽

血色荆棘 发表于 2022-1-7 11:36
不带奥吉德的,博恩、回城肩、李头,回城肩免得某些时候回城给打断了。毕竟现在又不用冰吞冲层,冲层的武 ...

你这搭配,会少一套装效果,不是奥吉德就是其他的,你先算算,如果博恩套+李头,那么其他套装肯定会少一件,这个我试过了,不行你把你魔女搭配拿出来我看看。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

断角的怪物是鹿 发表于 2022-1-7 12:19
1.成型快,毕业快。4组悬赏,6件装备基本远古词缀毕业,可以打卡。
2.头部镶嵌2级宝石会比镶嵌其他宝石更 ...

实际效果我已经放图了,最好的不是2级词缀带智、力、敏、体这样的,而是近远战减少,个人见解。我已发新帖。
签名被屏蔽

符文:61

1.成型快,毕业快。4组悬赏,6件装备基本远古词缀毕业,可以打卡。
2.头部镶嵌2级宝石会比镶嵌其他宝石更好。(我觉得王冠特效对2级宝石不生效吧)。这样2级宝石+1150主属性,+25%生命,还有击回和经验加成。
头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-1-7 11:16
我分别用了几个宝石,截图给你们看下,带上现在的碎片和传统紫宝石后的效果,哪个坚韧、三围、还有收益不 ...

不带奥吉德的,博恩、回城肩、李头,回城肩免得某些时候回城给打断了。毕竟现在又不用冰吞冲层,冲层的武僧和DH掠夺都有宠物宝石,有个三五亿坚韧就150随便站了。
从坚韧来讲肯定是祖父+奥吉德是最佳的选择啦。
从经验来讲还是用博恩+李头红宝石,虽然实际收益少得可怜,随从转换来先打2折,70级再打1折,不加成大米关门再打5折,20%到最后只有0.2%左右的提升。