//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

有坛友问督虫茧集束箭能否实现必爆,我的回答是必须能啊!电震撼确实控场一流,结合督虫茧的50%攻速提升可以完美让集束箭打出多重的感觉!

配装

y

BD

y

武器碎片:督虫茧

y

头部:大菠萝火电50%词缀。(由于督虫茧实现必爆和超高攻速,所以必选火电伤)

打法超安逸,缺点没法解决超高攻速(实战超过2.8面板)下能量持续的问题,但是爆发阶段确实猛,尤其是吃了加速塔后,狂暴的阔以!
找到了方法!

一枚黄道戒指直接搞定了能量问题,但是下降的输出有多少,要靠实战来检验一下!

不过解决不了能量问题,督虫茧难以跟比列抗衡。

符文:1815

复仇换回憎符文能行吗 或者加个左键 带夺魂 球回被动 堆些减耗 或者换蝎尾狮弩 层数打低点能玩吗 速刷可以吗 昨天玩了无左键多重流 攻速太快能量跟不上真的是个问题。

梦飞巅峰 发表于 2022-1-6 14:03
复仇换回憎符文能行吗 或者加个左键 带夺魂 球回被动 堆些减耗 或者换蝎尾狮弩 层数打低点能玩吗 速刷可以 ...

首先说玩友问必爆,体验过后感觉必爆是没问题的。另外考虑到了集束箭攻速过慢,提速就是提伤害,所以考虑了50%攻速的玩法,结果体验糟糕,扛不住消耗。你提的换蝎子是个方法,但要精准算一下这个增伤的效果。首先蝎子能复仇全覆盖,有1.4倍满额增伤,然后DPH高过杨弓起码13%,然后蝎子过慢的攻速刚好被督虫茧的这50%弥补过来。但是不建议打左键,除非是对戒斯奎特打法,因为左键占用集束箭输出次数。震撼箭控场一流,安全性上不需要澄明保驾,还是换强横靠翻滚触发增伤更舒服。个人的感觉!

符文:14

继续挖一下啊,火多重要看图,如果这个速度玩法可以的话,可以搞哈

符文:109

sun4363 发表于 2022-1-6 15:10
首先说玩友问必爆,体验过后感觉必爆是没问题的。另外考虑到了集束箭攻速过慢,提速就是提伤害,所以考虑 ...

蝎尾狮感觉不划算。
少了杨弓的50%减耗,那憎恨就更不够用了,复仇用恨意迸发是不是能弥补呢?
少了减耗,就意味着少了减伤,复仇的减伤也没有了。
不过,因为有了必爆,那么出暴击的词条都可以换成别的,能不能弥补杨弓的减耗呢?

符文:105

放弃复仇,用CD更短的蓄势待发回复憎恨试试

符文:93

我觉得。你考虑考虑乔丹吧。。。电伤宝石加上加乔丹20。如果护腕和项链也是电伤。再加上头部宝石的50电伤。。。带乔丹可以转化为任意元素伤。。。

符文:630

加左键技能

逐风落月 发表于 2022-1-7 07:32
放弃复仇,用CD更短的蓄势待发回复憎恨试试

我BD图里有,蓄势、蝙蝠、血腥都带了,根本顶不住消耗,哈哈。

来看道圣和君子 发表于 2022-1-7 10:47
加左键技能

看来只能加左键来解决,但这样等于增伤打折,那么提这么高的速度就没啥意义了。唯一的尝试,看来只有黄道一途了。

符文:0

昨天凑巧也试了这种加速打法,输出增益挺明显,能耗是个问题,所以我把全身能洗减耗的地方都洗了减耗,跑低层130左右还行,不是很吃紧,遇到能量塔可以当半个增伤塔用
我玩的冰集,换这个碎片以后最大的惊喜是击回效果突飞猛进,能量能保证的前提下甚至可以浴火站桩
此外在此前提下还试了放弃减伤腰带改萃宠物手,奇怪的是感觉几乎没有增益
为了提高爆率带了百步穿杨被动,试的次数不多不知道这个被动是否有意义

evaccwu 发表于 2022-1-7 19:08
昨天凑巧也试了这种加速打法,输出增益挺明显,能耗是个问题,所以我把全身能洗减耗的地方都洗了减耗,跑低 ...

目前200W整面板刷125还凑合,6-7分钟。输出极限还是低!但是,太安逸了,无脑推,攻速极高,但不能上元素太遗憾了,极限起码低三层!

符文:105

sun4363 发表于 2022-1-7 12:22
我BD图里有,蓄势、蝙蝠、血腥都带了,根本顶不住消耗,哈哈。

哦,手机版图小看错了,

大致上还有2个办法,一个是如果掉球多的话手腕换夺魂

如果击杀慢掉球慢,只有插入左键了。

逐风落月 发表于 2022-1-7 22:27
哦,手机版图小看错了,

大致上还有2个办法,一个是如果掉球多的话手腕换夺魂

不用插左键了,元素换黄道给解决了。加速刷蓄势、蝙蝠的CD,能量循环只要不开加速塔,完全够用了,摆塔还超快。当然,速刷没问题,冲层没元素极限不高。不过本身晕怪玩法就没法打高,很难聚怪。明天试试火圈,看看有没有奇效?