//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:142

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-6 14:40
个人觉得对戒还是不如灯戒加乔丹吧?带顿悟的原因,我觉得因为散炮cd实在凑不到60而已。

对戒主要为了上困者宝石,我下午试着配了一下也觉得带顿悟还是得带灯戒,到现在也想不清楚这套最优方案会是什么样子。

GG9527 发表于 2022-1-6 19:08
散炮太脆什么原因啊

散炮不脆的,有岩石手加冰鞋,有天英衣服,还有团结灯戒死不了的,我打150阿克汉都没带加护甲的先知化身,带了个电的符文。

符文:18

小手血红 发表于 2022-1-6 20:57
对戒主要为了上困者宝石,我下午试着配了一下也觉得带顿悟还是得带灯戒,到现在也想不清楚这套最优方案会 ...

我觉得可能全能 灯戒  乔丹    ,带地狱火这样吧。顿悟的用途还是为了对齐全能。毕竟全能伤害确实太高

轰轰的阿克汗 发表于 2022-1-6 22:03
我觉得可能全能 灯戒  乔丹    ,带地狱火这样吧。顿悟的用途还是为了对齐全能。毕竟全能伤害确实太高

带地狱火可能也不错,我带的斯亏特感觉除了护盾塔以外也都保不住 ,王战都很难保住 ,还是等等版主他们测试一下看看有没有好一点的搭配出来我们再抄一下。

符文:64

小手血红 发表于 2022-1-6 12:36
这身搭配应该不是最好的,我本来想玩的就是散件对戒配顿悟,阿克汉带先知化身,但是装备没重铸出来,只能 ...

为什么带链击啊?用的命运相连符文还是晕敌的符文?这个技能位不是给律令更好吗?

leoniseeican 发表于 2022-1-7 10:53
为什么带链击啊?用的命运相连符文还是晕敌的符文?这个技能位不是给律令更好吗?

带律令尾王打不了,链击是想王战保住斯亏特,但是最后也没保住

大佬 武器洗冰伤是不是不用带盾闪了   
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]

牛戈 发表于 2022-1-8 11:44
大佬 武器洗冰伤是不是不用带盾闪了

不是大佬,我之前用冰伤被动火炮也会冻怪,到元素容易脱控,BOSS更是难打,一直免控。

小手血红 发表于 2022-1-8 16:30
不是大佬,我之前用冰伤被动火炮也会冻怪,到元素容易脱控,BOSS更是难打,一直免控。

谢谢大佬 hc没那么多技能位 想省一个的  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]

牛戈 发表于 2022-1-8 17:22
谢谢大佬 hc没那么多技能位 想省一个的

HC才是真大佬,这服务器又开始卡小心了,话说武器宝石有个特效可以跑马撞晕怪,顺便还能对强横护腕生效,你可以试试看。

符文:13

为什么选择杀猪刀?寅剑他不香吗?只是为了杀猪刀的那点攻速吗?

符文:8

我有把这个,不知道属性怎么样。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

leiysky123 发表于 2022-1-8 23:48
我有把这个,不知道属性怎么样。。

属性毕业了 可惜不是远古

符文:171

红子,这是干什么?太强了吧!

符文:0

O(U)XE_`XFPQ)V5KTX.png 请问散件有必要体力换击回吗