//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

[attach]-9[/attach]
这个自动触发暴击的描述,对箭塔生效吗,还是说只是人物生效

照片传不上去..描述是你的暴击几率降低15,对丧失行动能力的敌人发动攻击会自动触发暴击

符文:109

没试过,也不太懂。
我好奇的是,既然用掠夺,为啥会用这个碎片?
一般都是用小辣椒,对箭塔提升很大。

拉斯玛 发表于 2022-1-5 18:18
没试过,也不太懂。
我好奇的是,既然用掠夺,为啥会用这个碎片?
一般都是用小辣椒,对箭塔提升很大。

集束第一个符文不是闪电必晕1.5秒吗,如果箭塔也能触发这个特效那么攻击不是很炸裂,和上赛季的重炮冰冻必暴一个效果?所以现在不知道苦痛这个特效描述对不对箭塔生效

符文:109

电脑 发表于 2022-1-5 22:42
集束第一个符文不是闪电必晕1.5秒吗,如果箭塔也能触发这个特效那么攻击不是很炸裂,和上赛季的重炮冰冻 ...

自己试验一下呗~~~~这个塔是可以自动放箭的,进个大米,看看能不能打晕怪物呗。

符文:539

电脑 发表于 2022-1-5 22:42
集束第一个符文不是闪电必晕1.5秒吗,如果箭塔也能触发这个特效那么攻击不是很炸裂,和上赛季的重炮冰冻 ...

按描述是生效的,然后选择50%攻速的第三词缀,可以凭借必爆+50%攻速词缀获得控制及输出双提升,不过提升幅度应该无法超越比列辣椒(叠层词缀)和安妞痛楚(50%毒词缀)!