//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

早上看见提示一个系统消息。我以为又是我的贴被删了。
结果一看,竟然是绵羊大佬给了10符文。
我正在喜滋滋的观摩自己的收获,结果,发现绵羊大佬给那个帖子里的所有人都加了10符文。
一时间,我的兴致全无。都给加10符文,那还有啥意思?
所以,我始终认为,无论娱乐还是游戏,值得乐在其中的就在于不平等,而不是平等。
如果人人都一样,那就没意思了。
显然嘛,假设所有娱乐圈的演员都长的是一球样,没有美丑之别,那还有啥好秀的?哈哈哈哈
那么以此来观照游戏偶尔发生的卡顿,我也能找到同样的感悟。
卡顿,也造成了某种不平等。有的人面对卡顿束手无策,而有的人则如鱼得水,比如我,啊哈哈哈
我从来没说过我始终都不卡,只是我用uu和一些必要的网络知识达到了持续不卡的效果,刚进游戏也是会卡的。
就是这持续的不卡,使我找到了异于常人的优越感。
有人盯着红线发呆抱怨,而我却能像绿灯侠一样风驰电掣。
我记得好像孙燕姿唱过,绿光在那里?触电般不可思议,像一个奇迹。
对吧?哈哈哈哈
所以,换一个视角,不再抱怨网y,从自己的网络知识和技术改善开始做起,你会发现,卡顿,其实是一个机遇,危险和机遇总是并存的嘛。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

如此好文无人问津?切,自己坐沙发。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

糯米炮弹 发表于 2022-1-5 12:28
看着你们天天讨论卡顿,我在亚服一点不卡,好有优越感

玩亚服相当于走丝,迟早会尝苦果
头像被屏蔽

仲二楼 发表于 2022-1-5 16:25
我也要住上北京二环,每天吹吹牛不用上班还有钱收

我在凯恩的活动是纯粹公益的,没有利润。