//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

少年圣骑 发表于 2023-12-30 20:05
谢谢大佬,我下了最新的mod已经学会怎么删屏蔽了,就是那个ESC自动退游戏怎么去除呀?我在游戏里面都改不了 ...
无须删除,游戏设置在这里。

话凉 发表于 2024-1-12 15:14
LZ能找个左手施法的补丁么

用ahk做个按键映射即可,我圣火天堂骑士就这么玩的。

唐朝小鱼 发表于 2024-2-4 17:36
mini mod为啥都是黑屏啊

黑屏才能减少系统占用,故意为之。

唐朝小鱼 发表于 2024-2-13 21:16
大佬,这个“美容、全功能、特效 MOD”可以直接用在战网吗?

当然,必须可以

gisboy2004 发表于 2024-2-15 01:41
有没有 带各种技能的英文名字的  模块?

打开Data\local\lng\strings\skills.json文件,Key=skillnameXXX字段中括号()内英文即是你须求的,请自行提取。

杜伦殿下 发表于 2024-2-17 22:11
求助,2个号战网,如果想一个用will一个用mini,在d2r.exe的快捷方式里加命令参数连不上战网,如果在战网游 ...

快捿方式试试设置为以管理员身份运行,包括handle,ahk脚本等等

杜伦殿下 发表于 2024-2-17 22:11
求助,2个号战网,如果想一个用will一个用mini,在d2r.exe的快捷方式里加命令参数连不上战网,如果在战网游 ...

简单的,你须要复制一份游戏,并且复制份游戏内mini改名为will即可。

大棒打更人 发表于 2024-3-1 13:13
特效自助加油包怎么用啊,我解压出来是一个json文件,放在哪里啊

放在你mod对应位置即可,没有对应的文件夹就新建。
如果你的mod是mpq格式的,请用mpqeditor.exe打开后拖入。

大棒打更人 发表于 2024-3-1 13:48
用mpqeditor.exe打开后,直接拖进去就可以了吗,还是要放在data文件下的哪个文件夹里面?

直接拖进去,从目录data开始,向下必须一一对应!

大棒打更人 发表于 2024-3-1 14:43
还是不会,比如我要加一个“不一样精英怪”特效,应该放在data下面哪个文件夹里,楼主能给个路径吗?谢谢 ...

唐朝小鱼 发表于 2024-3-4 11:25
尊敬的大佬,我想提取“装备等级属性显示“,但把hd\global%ui\controller\hud\effecticons和data\local\ln ...

这两个文件与“装备等级属性显示”无关呢!
是与手柄相关的图标。

dgjkjhg 发表于 2024-3-4 13:29
大佬 还没用过mini Mod 要下载哪个压缩包?是下载在mods文件夹下吗?参数怎么设置?我想要个符文显示数字的 ...

mini是单独的mod,须将.mpq文件放置在X:\Diablo II Resurrected\mods\mini文件夹下,战网参数添加“-mod mini -txt -w”后使用。

后两个版本自带符文数字,迷你盒子强制开启。

唐朝小鱼 发表于 2024-3-4 16:33
哦,哪些文件可以提取出来用于装备等级属性显示?

不知道哪个字犯忌了,截图给你吧

balabiu@163.com 发表于 2024-3-6 09:44
请问下,我装了直接退回大厅包后百科没了,请问怎么调出来,我新手比较需要百科

Data\global\ui\layouts\hudpanelhd.json文件不能直接替换,请试试将你的mod中的hudpanelhd.json文件做如下修改:
各行的“//”以及“//”之后的内容为注释,可以删除。

f1engine 发表于 2024-3-6 14:16
请问 要在黑屏模式下看见传送门,需要加哪个加油包。

这个问题比较复杂,不是一两句能解释清楚。
首先须修改data\hd\objects\objects.json文件,
其次须调整data\hd\vfx\particles\objects目录下好几个.particles文件,
再次……

所以我没有放加油包,不是单独放一个文件就能解决的。
(或许可以用替换整个文件夹的办法,MDK就是这么做的,建议你试试)