//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

杜伦殿下 发表于 2024-4-20 19:05
想问一下mini mod里独立设置存档是什么文件?~想研究下,网上找不到教程,想把别的mod加独立设置

mpq根目录下modinfo.json文件内"savepath": "mini/"改为你的mod名字

符文:93

老司机阿猫 发表于 2024-4-20 20:22
mpq根目录下modinfo.json文件内"savepath": "mini/"改为你的mod名字

好的,会了!感谢大佬!

符文:400

支持并感谢,我之前用的就是mdk,混了楼主的降质包,感觉是冲刺不容易撞东西(可能是心理作用)。

准备重做下我那个trader包,用原版+大佬这个自助包/混MDK。 因为发现,will里面有些宝石文件有缺失。
自己重头做,能干净些。
感谢大家!

符文:13

0328  是哪个啊,我用的是mini 20231214 清爽版   怎么A3第三层里去A4的红门看不到呢,每次的乱点几下

dzeng999 发表于 2024-4-24 10:51
0328  是哪个啊,我用的是mini 20231214 清爽版   怎么A3第三层里去A4的红门看不到呢,每次的乱点几下

清爽版没有“A3三层去A4的红门“,我给你做了个特别版,另加”A4的5个封印点亮“。
帮忙测试一下,有问题反馈给我。
mini - 清爽版.rar (2.68 MB, 下载次数: 1)

符文:0

請問12格小方塊那個位置想要往下調整  應該從哪下手
想移動到藍條旁邊  或是藍條正上方

符文:13

老司机阿猫 发表于 2024-4-24 12:28
清爽版没有“A3三层去A4的红门“,我给你做了个特别版,另加”A4的5个封印点亮“。
帮忙测试一下,有问 ...

太谢谢了,非常的感谢啊,我去试试。

hao1233 发表于 2024-4-24 23:08
請問12格小方塊那個位置想要往下調整  應該從哪下手
想移動到藍條旁邊  或是藍條正上方

打开data\global\ui\layouts\horadriccubelayoutminihd.json文件(不同mod盒子文件名称可能不一样)
调整方法如下图中文绿字说明,偏移值可以为负。
请自行尝试。

符文:20

今天刚好在找独立的符文和吐槽补丁 感谢分享

想请教一下,自助效果组件下载下来解压是一个文件夹,怎么使用,谢谢

退休方丈 发表于 2024-4-25 15:32
想请教一下,自助效果组件下载下来解压是一个文件夹,怎么使用,谢谢

如果你的mod是文件夹格式的,直接将解包后的文件放到对应的文件夹即可。
如果你的mod是MPQ格式的,请用MPQeditor.exe(1楼有附件)打开mod,类似压缩软件操作方式,将解包后的文件拖至对应的文件夹。

老司机阿猫 发表于 2024-4-25 16:20
如果你的mod是文件夹格式的,直接将解包后的文件放到对应的文件夹即可。
如果你的mod是MPQ格式的,请用M ...

谢谢 了解了

請問一下如果我下載的人物MOD 他的檔案裡面只有TEXTURE檔案
這樣有辦法進行修改嗎

hao1233 发表于 2024-4-27 11:59
請問一下如果我下載的人物MOD 他的檔案裡面只有TEXTURE檔案
這樣有辦法進行修改嗎

一楼有工具,请试试。

再請問一個 我下載的人物MOD 有JSON檔案
但他同時附上FRONTEND檔案
這個是放在同一個資料夾當作補丁就可以了嗎
還是我要用其他工具把他打開