//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

首先感谢Will 大佬分享的新翻MOD,MOD地址:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174019384

2022.4.30 更新适应新版本天梯,修复一些小BUG,还有一些其他更新!

2022.4.13 在Will的MOD基础上更新了带前缀的显示彩色MOD(简单说就是罗嗦版)和 简洁版的彩色MOD

注:无屏蔽 红蓝简写,MOD中有大号符文光柱、符文美化、 有吐槽、魔盒内有简单的符文之语查询(符文之语查询来自DNF的MOD,感谢作者制作),吐槽比较适合新手!

使用方式
    1.将下载的压缩包解压后,不需要修改或新建文件夹,直接放入游戏安装目录,
    形成\Diablo II Resurrected\Mods\Will\Will.mpq的目录结构;
   2.以下ab两种方式都可以,请酌情选择一种即可:
     a.战网客户端方式:点击战网客户端"启动游戏"右侧的齿轮,选择"游戏设定",勾选"其它命令列参数",在方框里输入【-mod Will】

(只输入方括号内的,不要输入方括号本身);
     b.D2R快捷方式:游戏目录里找到"D2R.exe"文件,右键创建桌面快捷方式(如果已有快捷方式,这步可省略),右键刚创建好的快捷方式,

选择" 属性",在"目标"框里的最后输入【 -mod Will】(只输入方括号内的,不要输入方括号本身,注意!这种方式-mod前一定要有空格);

替换工具和文件在最后附上,MPQEditor可以打开MOD的MPQ文件,进行DIY。

PS:由于我账号里面物品不多,不能保证完全正确,请大家多多测试。

由于本人是MOD菜鸟,所以如果发现错误请及时修改;无法进入游戏等错误,更换回原文件

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

MPQEditor.rar

657.38 KB, 下载次数: 195

Will.part1.rar

5 MB, 下载次数: 399

Will.part2.rar

5 MB, 下载次数: 412

Will.part3.rar

4.87 MB, 下载次数: 814

符文:34

请问大佬怎么使用,萌新不太会,谢谢

心碎无痕55 发表于 2022-1-5 14:29
请问大佬怎么使用,萌新不太会,谢谢

这个主要是替换别人的MOD内文件,如果是解压包直接按路径替换就可以;如果是MPQ文件需要用MPQEDITOR打开,然后替换;

这个翻译是新版的翻译,不是旧版松岗翻译,如果喜欢新版翻译可以用直接WILL的MOD包

符文:47

这个替换的原来MOD是Will的12月3号更新的V1.5版的无吐槽的版本吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdfire-3787/hero/46406287[/armory]

darkdfire 发表于 2022-1-13 16:24
这个替换的原来MOD是Will的12月3号更新的V1.5版的无吐槽的版本吗?

是的呢!

符文:35

符文有光柱吗

光柱效果不是在这里,需要的可以去其他MOD下  路径:data\hd\items\misc\rune

符文:196

点赞

大佬好,感谢大佬的MOD!

符文:105

看不懂,但很厉害的样子

符文:34

能不能加个小站和任务地图入口光柱指引

akito56 发表于 2022-4-13 13:14
能不能加个小站和任务地图入口光柱指引

抱歉啊,这个指引有一定危险性,不做添加

符文:13

不错,新版翻译带吐槽

符文:13

首先感谢楼主。另外请问我只要在WILL基础上加光柱怎么操作呢?编辑,改好了
银鍠朱武#3685

符文:22

没个图 看看效果吗?