//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

bgl 发表于 2022-1-4 16:15
请问冰吞是什么角色和BD?麻烦给个链接好吗,谢谢!

DH区置顶找“恐惧套”速刷系列。
去看了眼buff是上赛季的,你自己按照这赛季的改改就行了。
头像被屏蔽

符文:1438

wzh2229919 发表于 2022-1-4 15:49
我巅峰3800了 用论坛的武僧老年人玩法都过不了143,神龙拳就不说了太复杂了。。是不是我不要适合这游戏。。

其实不难,元素戒指到火的时候,你保证神龙特效触发,按火人就行了
头像被屏蔽

符文:115

卡八哥呀 不卡bug对的起这国服福利吗 对得起丁三石去世的母亲吗

符文:249

蛮子痛风转转转
头像被屏蔽

符文:1416

低巅峰冰吞,中巅峰和尚,高巅峰和尚,做个宏跟一键清屏差不多,冰吞一套全吃,和尚就小米悬赏水人,大米火人,有寅剑怒火用双持,没有好的用双手杖,2k巅峰现在可以1分半到2分121层,2分半125,全程单手
签名被屏蔽

符文:17

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-4 21:02
低巅峰冰吞,中巅峰和尚,高巅峰和尚,做个宏跟一键清屏差不多,冰吞一套全吃,和尚就小米悬赏水人,大米火 ...

请教全程单手的宏怎么设置?
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:181

不追求高度的话我推荐咸鱼刷法
尹娜用奔袭触发飓破(武器特效)转吸过来然后释放火人,能鼠标宏的话一键就行了,特别简单一直奔袭+自动释放火人就好了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E8%88%9E-3687/52992280[/armory]
头像被屏蔽

符文:71

白色玄铁 发表于 2022-1-4 15:32
兼顾大米的话,版本答案就是最休闲的,因为强度够高,乱配乱打输出也够娱乐的。
如果只是天天刷小米悬赏直 ...

武僧老年人这套,可以右键疾风击,左键飓风破。

其它用宏带黑人,禅定,炫目闪+其它能进cd的技能。

可以单手只用鼠标刷小米和大米120以下
头像被屏蔽

符文:42

我巅峰3800了 用论坛的武僧老年人玩法都过不了143,神龙拳就不说了太复杂了。。是不是我不要适合这游戏。。

慢慢适应吧,说白了就是一个节奏的问题,以前是随便乱打,神龙是死等火元素打一波然后瞎溜达~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

bgl 发表于 2022-1-4 22:58
请教全程单手的宏怎么设置?

冰吞:1烟雾弹2追踪箭3蓄势待发4复仇左野猪或狼右扫射,右键按下11延迟22延迟33延迟44延迟右键释放,延迟0.5,缺点跑起来一顿一顿,优点只用晃鼠标,扫射放左键也可以,就改成左键按下,左键释放,狼放右键手动放
           琉璃发的那个11223延迟344,延迟1.5秒,缺点需要右键或者左键长按,优点不会停顿

和尚大米对戒速刷:左键飓风破,1打拳,右键疾风击其他随意,左键按下左键释放然后加0.05延迟,11,延迟0.1,223344加延迟0.05,两个延迟都需要,不然偶尔打不出来拳,时间长短自己调整,缺点需要左键开连点不然捡东西开塔贼慢,偶尔神经病原地打拳不挪窝,优点只需要右键疾风击超级无脑,
               小米不用打拳最简单11223344加左键连点,右键飞就好了。复杂的弄不来,弄简单的凑活用,胜在单手。
签名被屏蔽

符文:17

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-5 07:06
冰吞:1烟雾弹2追踪箭3蓄势待发4复仇左野猪或狼右扫射,右键按下11延迟22延迟33延迟44延迟右键释放,延迟 ...

谢谢指点!~~~~~
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:2

刚注册没法开贴,尝试这里问一下。
有什么bd是较适合pc版用手柄愉快玩耍的?
已有死灵,没有冲层要求,只打过低层大秘境。
手柄优玩着更休闲舒适(我也是看到能用手柄才又回来试试的),缺点是指向准确度较低,移动不够灵活。
头像被屏蔽

符文:2728

我巅峰比你低几百过了148,没怎么撕票,带的憎恨宝石,确保有10来个怪以上就打,不硬钢精英,其实就是图和塔的问题。

想打149以上就没有好图好塔,懒得斯。等服务器好了再说。

另外,早几天看琉璃是带的100火环宝石,主要烤蓝精英,也是一个套路,可以试试。