//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

凯恩id:lv_pkbb
行为:一个24#+22#的物免盾,说好了要的jp的148防御的。拿出来一个145防御的还要我换1级号来看,说这就是148jp。
本身24#毫不值钱,坑人也也就坑了,问题是以后打算打55电珠的,事后发现恶心极了。
被我识破后秒删好友,希望各位交易时注意此id。
勿以恶小而为之。

注释一下:1级人物拿wmd是+3防御,一开始我发现不对他让我换1级号看。145+3=148,牛的。然后我指出了他的不对,他居然还说他还有2个盾让我去看看,这不是显然在坑人嘛,没发现就坑了再说。
对了,他还说了骗子***(他自己咒自己),希望他家人安好。

另外,不要有些好为人师的出来说什么芝麻绿豆也发,净化论坛环境,人人有责。
BreaD#31426
31:chaos 1
30:chaos 1 3c 1
29:chaos 2 cows1
28:chaos 1 3c 1
27:chaos 3

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174273654&pid=208448833&page=2&extra=#pid208448833
凯恩的帖子如下,我等着他来对线,如果我是萌新我真的会被恶心惨。
BreaD#31426

符文:39

给楼主顶一下
crazy402#3826

crazy401#2560

符文:87

帮楼主顶一下,这种卖家需要大家关注
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/luna-5221/hero/17947033[/armory]

谢谢老哥,真的素质太差了,我等他来和我对线呢。
BreaD#31426

符文:1971

我有个jp没鉴定的

tobeno119 发表于 2021-12-29 17:49
帮楼主顶一下,这种卖家需要大家关注

谢谢大佬关注。几块钱的东西都要坑人,环境太恶劣了
BreaD#31426

dyqr 发表于 2021-12-29 17:51
我有个jp没鉴定的

发个挂人的帖子比直接收好使哈哈,怎么出老哥。
BreaD#31426

dddddddddddddddddddddd
BreaD#31426

dddddddddddddddddddddd

作者:BreaDDD
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174274013&extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。
BreaD#31426

符文:28

我见过以下几种,交易完了发消息就装死,把刑罚连枷当连枷卖,把3孔法师铠甲冒充统御者铠甲卖,把11耐久的当11ed的卖,把骸骨头盔当骸骨面罩卖

符文:53

dabao666 发表于 2021-12-29 18:11
我见过以下几种,交易完了发消息就装死,把刑罚连枷当连枷卖,把3孔法师铠甲冒充统御者铠甲卖,把11耐久的 ...

都是什么人啊

ddddddddddddddd

符文:36

dabao666 发表于 2021-12-29 18:11
我见过以下几种,交易完了发消息就装死,把刑罚连枷当连枷卖,把3孔法师铠甲冒充统御者铠甲卖,把11耐久的 ...

笑死我了。。。
我遇到过的骗子,小本本记录下:
1.战网:WOWWLK#3992;WX: ccs9152325(昵称:天天)某核约定好交易,先给后被拉黑损失一个soj。
2.战网:SABER#22810 被好友突袭房间损失29抗马拉,然后立马被拉黑
3.战网:Epiphany#21921 先给损失极品cta
4.战网:隐蔽之鲷#4893 咸鱼:GSGDHSGJT;经典 ctrl+左键骗局,幸好被识破没有损失
大家碰到了小心。