//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

顶多到cta这一步,刷一个月都刷不出无限加格里芬,你要说不上班天天肝当我没说

符文:0

学习了!还是要先硬起来才行

符文:11

借楼出一个电系技能大板=24#
头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:46

泣雨幽兰 发表于 2022-1-4 14:28
顶多到cta这一步,刷一个月都刷不出无限加格里芬,你要说不上班天天肝当我没说

格里芬是锦上添花,不是必须,我并没有写要格里芬
-
无限确实贵,但一个月攒不出攒两个月呗~
-
现在版本末期交易萎靡,确实可能难一些
-
这终归是个看脸游戏,一朝暴富谁都有可能
-
跟28相当,或高于28的货也不少
-
或许把无限拆成4个28,感觉是不是好多了?

符文:2153

一定的减电抗还是很重要的,不然破免之后90+的电抗打起来太费劲。

符文:20

HC模式 发表于 2022-1-4 13:44
冰法杀多久主要看西西之王要多久 遇见冰电免疫 特别快速的有的杀  我刚杀了一盘的西西之王从最里边的封印 ...

冰法2分钟就够了啊

符文:16

我这一套装备的冰法在超市上的墙,开大翅膀封印卡了一下,直接人没了戒指甚至是矮人+鬼火

符文:20

超市最大的威胁是 各种诅咒  ,西西之王还有狂热,要是中了增伤诅咒 tp进了 西西之王 还是比较危险,的  。或者中了减抗 被大翅膀围住。我是mf装为主,有条件要把战旅换成百抗mf鞋子,mf还在300以上,中了诅咒 火炕还在60以上  

符文:46

暗黑小宝宝 发表于 2022-1-20 07:42
超市最大的威胁是 各种诅咒  ,西西之王还有狂热,要是中了增伤诅咒 tp进了 西西之王 还是比较危险,的  。 ...

诅咒和西西,分别用饱和式火抗和远程解决即可
-
超市只有火抗致命,遇险主要是降抗后大翅膀喷火
-
我比较懒,虽然之前写过,配抗性过犹不及,但超市比较特殊
-
主刷的话,直接无脑饱和式火抗,降抗后70+,永远免除喷火和尸爆的威胁,再不怕颜-she了
-
其它抗性,降抗后有个40 50,基本死不了
-
西西固定的,为啥要TP进西西
-
开封印后别抢那1 2秒,老实蹭过去看位置,800米外闪死小弟,剩个光杆西西也弄不死你
-
死在西西的,都是明明没有能力秀,又非要秀的,就为了没人看得见的那2 3秒速度

符文:30

学习了,做个笔记:
1。粘土的思路确实好,不知道还有别的装备带粘土吗
2。我是双开的,双开也有问题,就是效率,我单独刷女伯爵,或者p,就非常讨厌双开,太麻烦。双开就得尽量刷更多的场景来冲掉双开的时间。ps.双开跟bug杀345(mdb)是绝配。

符文:2153

daqian 发表于 2022-1-21 17:46
学习了,做个笔记:
1。粘土的思路确实好,不知道还有别的装备带粘土吗
2。我是双开的,双开也有问题,就是 ...

D2HC的数据压根就不是为多开设计的,只要多开一个bobar哪怕从来没玩过HC的人也能随便大杀四方。

符文:3

有蛮子攻略吗

符文:14

不知道楼主大佬还在玩吗,2.4天梯还适用这套攻略吗

符文:3

感觉还是要无限,只要有了无限随意搭配都可以。偏向安全或者输出看心情,比如安雅给的这个链子,就似乎能用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
他不是懒,就是不想签名~!