//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

这个build应该就是暗金或者亮金farm最高效率的build了,非常不错。
我也想搞一个,目前半路状态,楼主多说说效果如何。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%95%E9%9B%B7%E5%B0%94-5526/hero/13287161[/armory]

符文:33

Farrel_h 发表于 2021-12-31 22:38
这个build应该就是暗金或者亮金farm最高效率的build了,非常不错。
我也想搞一个,目前半路状态,楼主多说 ...

因为现在暗金大多少都不值钱了,都在拼极品蓝和亮金,所以拿这个蛮子mf非常不错,

像我之前直播200把,有鉴定了3,40双亮金靴,出了一双百抗鞋

刷有生之年暗金这个build应该也是我认为最好的,我的破隐和年纪都是bb刷出来的

DuoDuo#21849

kernelliu 发表于 2021-12-31 22:33
Pitzerker这个build老外玩的人还挺多的,很多主播都做过视频介绍。这个build确实是farm高级暗金的最强build ...

哈哈蛮子在国人眼里感觉只会旋风转转转和跳跳跳打钱流,其他的build都不太有人玩
DuoDuo#21849

符文:2

SlamSam 发表于 2021-12-31 22:59
哈哈蛮子在国人眼里感觉只会旋风转转转和跳跳跳打钱流,其他的build都不太有人玩

而且这个build成本挺低的,有tp甲更好,没有tp甲就去刷皮叔,只要一把触底悔恨就行,剩下装备都是日用品,往死里堆mf

乘风而去 发表于 2021-12-29 07:15
好奇你这样怎么打怪呢?纯靠小弟的跳跳蛮?

我猜是狂战士+翻尸体

符文:81

我有个1000mfbar 专门吼尸体用的 没出过啥 当然我打的也不多 双开 只吼尸体

符文:145

高mf基德那边摸奖收益大