//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

白贤圣 发表于 2021-12-30 17:38
欧服确实有人150了,但是凯恩的巅峰以及装备数据都是错误的,未必用的是痛风,可能是散锤。我比较关心的 ...

那个人12月10号刚更新就用buff后的散锤打了天梯…14分04,1W8巅峰…  这个强度肯定不尽人意的… 所以千万不要和散锤比,蛮子到了145以上就是要靠大图用恐惧的火环特效烧,同时保证自己不死,死了就断火环

符文:53

DOMO木木 发表于 2021-12-30 17:44
那个人12月10号刚更新就用buff后的散锤打了天梯…14分04,1W8巅峰…  这个强度肯定不尽人意的… 所以千万 ...

非赛18000巅峰150层正常,毕竟25赛季BUFF都+了10层左右。火环我确实低估了,哪天我也试一试,但能玩的时间太少,有机会大佬带我升升级啊~

白贤圣 发表于 2021-12-30 17:49
非赛18000巅峰150层正常,毕竟25赛季BUFF都+了10层左右。火环我确实低估了,哪天我也试一试,但能玩的时 ...

目前145层以上火环的伤害可以参考各大5+2荆棘火炮的视频,他们都带那个特效,极限层还是挺给力的,用火环烧死的怪也计数进下一个火环的怪物数量,这赛季的蛮子冲层视频B战都没有简直绝了!至于巅峰嘛,你懂的,这个没啥好装的

白贤圣 发表于 2021-12-30 17:49
非赛18000巅峰150层正常,毕竟25赛季BUFF都+了10层左右。火环我确实低估了,哪天我也试一试,但能玩的时 ...

算提升的层数,10层不至于不至于,5层差不多

DOMO木木 发表于 2021-12-30 17:57
算提升的层数,10层不至于不至于,5层差不多

5层哪里止。头盔碎片+100%伤害极限层就+4层半(不算还能+1100多主属性)。一把武器多了300白字(5%左右全局伤害提升),25JY伤(+1层多),25元素伤(+1层多),再加一个三级威能比如说+50%毒伤或者+50%攻速(又是2层半),保守点加起来都9层半了,10层不冤枉。

白贤圣 发表于 2021-12-30 18:04
5层哪里止。头盔碎片+100%伤害极限层就+4层半(不算还能+1100多主属性)。一把武器多了300白字(5%左右全 ...
宝石的副作用算进去减2层,巅峰的差距算2层吧 ,而且10层的差距相当于5倍血量了,后5层相当于前5层又有些不一样
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DOMO-5836/hero/20558786[/armory]

DOMO木木 发表于 2021-12-30 18:18
白贤圣 发表于 2021-12-30 18:04
5层哪里止。头盔碎片+100%伤害极限层就+4层半(不算还能+1100多主属性)。 ...

大佬,跟你商量下,今晚跟我组队打一下140层怎么样?我想直接战141层弯道超车,不一层层撕了,然后录个蕾寇的视频。

白贤圣 发表于 2021-12-30 18:25
大佬,跟你商量下,今晚跟我组队打一下140层怎么样?我想直接战141层弯道超车,不一层层撕了, ...

等不卡顿了吧,我白天打142就因为莫名变红卡顿了下猝死,90层火环没了,一波残血精英没烧到,最后超时20秒心态爆炸  

符文:2074

NND,看成了船震,玩得高级。

步流璧 发表于 2021-12-31 14:59
NND,看成了船震,玩得高级。

船震是真的骚…

符文:11

怎么屏蔽了

八戒你又涨价了 发表于 2022-1-10 19:38
怎么屏蔽了

我也不知道… 现在有啥敏感词都不提示,为啥屏蔽也不知道