//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

举例1 3闪电+3直or3连 未开孔 市价26-27(赌狗专用) 开孔失败 身价掉到25左右 开孔成功28左右

因重置版画面大多人能接受 有不少新玩家 物品的价格不能参考旧版bn的价格 区间非常大

举例2345 起拍价格是比较合理的 成交价要远远超出你的预想 现在市价成交的3+3直+20f的棒子 30-40贝左右

Nickss 发表于 2021-12-28 01:14
33两洞的棒子是不好,但是28是收不到的,我搜索了最近成交的几个帖子,基本都是一贝上下,最新的那个在闲 ...

如果你愿意28号长期收3/3/2s的 我这里能推荐几个人出给你

Nickss 发表于 2021-12-28 16:43
你要是资源多不如支援一下我的测试环境,我还需要33(连)+1专精或者+1直电,或者一专精一直电三种棒子, ...

331价格就不是你举例1的价格了  

我想跟你说这个问题是我跟朋友尝试过做33/2S的棒子去卖 但价格实在是感人 在某73平台实在是跟老鼠药一样难脱手

Nickss 发表于 2021-12-28 16:23
大哥咱们怎么这么喜欢抬杠呢,买卖东西不就是靠成交么,需要得时候他就是有价值,不需要的时候就是垃圾, ...

这不叫抬杠 已经很和善了 就是想跟你说 你估的价格跟实际有点偏差 你估价格的方式是对的 但是现在人口的比例跟旧bn的比例不能成为参考

嘿嘿筛扣 发表于 2021-12-30 00:26
不懂就问,如果用GLF+精神盾+手套+腰带+大于17的项链不也能达到117档位吗?为什么非要武器上有FCR。

因为你捆绑了精神盾