//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:183

玩的不多,巅峰25左右 ,完了2个角色。
1、地图的卡住的地方太多。不知道是工程师为了表现自己的创造力还是美工技术,地图的小卡点太多,走不好就卡住了,体验太差,秘境的那个深渊的路口也是好费眼睛。这种手机玩的游戏,有必要吗???
2、系统太丰富了,以至于我不知道该怎么肝才足够快,一直缺材料,缺材料,。。。。,这是材料破坏神吗?一点体验都没有。宝石,装备升级体验也不好,只有看着数字上涨,没有像暗黑2一样得到好装备,要好好高兴一整天,或好好品味一番。
3、很多boss与副本掉的装备,品质提升太少,不知道肝副本与肝boss的意义,还不如蹲点守候橙色怪,或者做奇遇。挑战秘境首通之后,再打,竟然什么都不掉,服了,你玩我呢,要不然就别让我再打。
4、卡整点的任务太多,并且掉落还分副本,BOSS,不是全世界掉落。无疑,提升了整个难度,我想休闲的玩玩,你确想让我成为工程师,必须卡点,记住流程,记住很多。你脑子有病还是我脑子需要一直累着。
5、职业特色区分不明显,都是技能输出肝,但不是从不同的角度削弱怪物去肝。暗黑2的法师很强吗?他能替代圣骑士吗?这就是完全不同的角色,这种设计才叫棒。
6、剧情,累不累,和看渣渣肥皂剧有区别吗,为了交代历史进程可以,不如来个视频,让我们看几分钟,别整天赶路,手好累啊,没有大的提升,也不给好的奖励(宝石或者神装),学学暗黑2,学暗黑2很丢人吗?
唉,算了,再改都来不及了。
肯定一点,游戏的氛围与打击感确实比一般手游要好。我儿子一玩,说太好玩了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B7%A8%E7%A1%95%E4%B9%8B%E7%8C%8E%E9%AD%94%E4%BA%BA-5946/31007687[/armory]

符文:122

从暗黑一开始的玩家表示最近用302玩暗黑2已经玩不下去了,毕竟网络时代已经离不开交互体验了,
老暗黑爆装的快感绝大部分来自于当时见识不多,老暗黑是启蒙,现在再玩也找不到那种感觉了,
巅峰只是开始,当你爆出三词条高属性装备的时候,当你搭配好bd的时候,当你找到哪里可以高效率出传奇出套装的时候,你现在的种种问题都不是问题了,除了卡顿是优化的问题,传奇宝石爆率是氪金策划的问题,

符文:30

氪金点不改 注定是一款快餐游戏 大ip 小情怀 收割一波韭菜   基本凉一大半了 这么用心做的氪金系统 无论如何反馈是不会改的了 老玩家其实都心知肚明 所以都已经放弃了 等暗黑4吧!只是可惜了这么好的ip

符文:43

我儿子一玩,说太好玩了。 这句有点意思

符文:13

我玩了国内外5次测试,感觉一次比一次好,以前需要肝才能提升,现在氪就可以解决大部分问题了,真的对氪金玩家越来越友好了,这才是氪金的魅力所在!手游就是需要快餐文化,适应时代潮流,满足用户需求才是一个游戏应该做的,不能一味满足玩家的需求,而是要满足用户的需求,用户才是帮公司创造盈利的动力,玩家会给你造成反向效果,没有收益不说还会给你把用户给带偏了!

符文:30

月光2015 发表于 2021-12-25 13:35

无心插柳...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B7%A8%E7%A1%95%E4%B9%8B%E7%8C%8E%E9%AD%94%E4%BA%BA-5946/31007687[/armory]

GtxPlay 发表于 2021-12-25 11:44
从暗黑一开始的玩家表示最近用302玩暗黑2已经玩不下去了,毕竟网络时代已经离不开交互体验了,
老暗黑爆装 ...

我每天在刷容易卡死或奔溃的D2r,确不想刷网络超好的不朽

符文:122

darkdeep 发表于 2021-12-25 13:51
我每天在刷容易卡死或奔溃的D2r,确不想刷网络超好的不朽

D2r画面确实太棒了,就冲范围都有动力,我以为你现在还在刷d2,那才是真耐得住寂寞,

d2r按G算不算d2????电脑不好,我也在论坛求助过,只能按G玩
头像被屏蔽

符文:28

有猪场参与元素毁了不朽

符文:9

开两种服务器,一个氪金服,一个买断或月卡服。完美解决所有问题

符文:0

氪金,平民玩家表示不忿

符文:2

canglang00 发表于 2022-1-4 20:51
开两种服务器,一个氪金服,一个买断或月卡服。完美解决所有问题

你让氪金大佬吊打谁去?他氪着感觉自己像sha,他就不会再氪了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%A8%E4%BA%91-5546/hero/18955749[/armory]