//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:218

黑荆棘套BUG

yozora夜空 发表于 2021-12-24 22:43
先把你前面的回复统一贴一下吧。免得说我说的无根无据。

你压根没理解我的意思,我本人并不是特别反感大数字,我只是在说为什么大家都在说大数字的问题,就这么说吧,暗黑三除了大数字没有任何特别了,每天上线暗黑三,除了悬赏和大秘境,我想不到别的,我玩了也有好多年了,16个赛季以上了,你告诉我,暗黑三历年赛季玩法除了为了让玩家数字更高,让玩家大秘境层数更高更快,有过什么别的改变么?每个赛季都是套装和暗金的加0减0,两个赛季以上才能憋出来一个新套装,但是不管出的新的还是旧的,一个职业5个套装到了赛季就一个能用的,就看谁的0更多,灵魂碎片,无形装备,魔盒3个不限位置,哪个不是为了让玩家数字更高而做出来的玩法?你看看流放,别管别的地方多差,起码人家一个赛季一个玩法,而且都是能保留下来的,人家的玩法不是为了特别高的提升角色强度,而是给你一个新的获取装备的途径或者获得奖励的方式,不影响角色BD构筑,或者你再看恐怖黎明,人家那剧情都比暗黑三讲的明白,游玩过程中你能切身体会到高兴和痛苦,并且特别多的隐藏要素,而且BD构建花样特别多,双职业组合,从基本技能方面组合就多暗黑三一倍,暗黑三剧情我玩了无数遍,但是根本没有任何感情波动,都不如暗黑2剧情展现的好,那么玩法不行,剧情体现不行,配装方式不多,你告诉我暗黑三除了大数字还有啥特别显眼的地方么?画质?特效?那可是暴雪,这对他们来说是基础,就这么说,如果不是我喜欢收集,暗黑三新赛季我都懒得玩,新赛季开赛3天我就完成了赛季旅程,然后服务器就开始卡的要死,我都不如玩暗黑2,暗黑3浪费时间升巅峰,我都不如玩单机游戏,暗黑三的大数字从来不是他的错误,而是因为他几乎没有任何优点了,那么此时大数字就是他唯一的特别点,这个特别点还不是让人特别喜欢的东西,那就会被当做把柄,懂?你非要说大数字无所谓,我也没拦你,毕竟你们自己也说了,大数字没啥不好,但是你们也没说好,不是么?有几个人特别的吹大数字好?就是因为大数字才玩的?暗黑三已经这样了,不会改变了,大数字就大数字,我不在乎啊,我也没很反感,但是我对暗黑三的评价也就到此为止了,暗黑4出来如果不比现在的宣传的要差的话,我就绝对不会再玩暗黑3了,人的精力是有限的,既然暗黑3无法出来很新颖的玩法了,每个赛季就是让我体验不同的套装的话,那对我来说已经没有吸引力了,我刷了5年了,英雄也会老,我不想把暗黑三当做任务一样束缚我,小游戏玩家玩的是新鲜感,大作玩家玩的是剧情和特色,还有就是玩法的耐玩性,可变性,随机带给玩家每次不同体验的惊喜,但是暗黑三已经变得太普通了,普通到玩家除了大数字说不出来第二个缺点和第二个优点了,我再说最后一遍,大数字本身没有错,错的是暗黑三只剩大数字了。

符文:1129

落雪流殇 发表于 2021-12-30 01:27
你压根没理解我的意思,我本人并不是特别反感大数字,我只是在说为什么大家都在说大数字的问题,就这么说 ...

我上个回复说的很清楚了,不好玩你可以直接说他系统固化,玩法单一。
你一开始要是能这么说把这些都说清楚了我顶多回你一句你说的很有道理。
你要是只是想表达这个想法也压根不应该回我最开始的帖子,还是用那种说法。
上来就是“英雄联盟加几个0还能玩吗”,鬼知道你到底什么意思。
你现在说你本人不是特别反感大数字。我看你之前的回复可看不大出你有这看法

再回答下你回复里问的几个问题吧。
你告诉我暗黑三除了大数字还有啥特别显眼的地方么?画质?特效?那可是暴雪,这对他们来说是基础

我觉得你对暴雪怕不是有什么奇怪的期待。
2012年暗黑3发售。
往前拿魔兽世界来说,一个jjc是秦王绕柱的多人打本读条游戏,画质好像也就那样吧。
往后说,间隔一年发售的星际2。我说一句这两个游戏画质,特效并没有什么让人眼前一亮的进步没什么大问题吧。
至于特效,暴雪打击感个人认为最出色的是炉石传说。没错,就是10攻以上随从攻击时候那个震屏+音效,那是暴雪打击感和特效的巅峰了。
直到16年的守望先锋,才算得上跟得上时代。
是,暴雪一开始确实说是领先整个游戏领域都不为过,但时代早变了。
你用现在的眼光看九年前的游戏还问出这种问题,不如去看看暗黑3发售前后暴雪都干了啥,想想是不是这个公司有问题
暗黑三的大数字从来不是他的错误,而是因为他几乎没有任何优点了,那么此时大数字就是他唯一的特别点,这个特别点还不是让人特别喜欢的东西,那就会被当做把柄,懂?

这种只是典型的看不穿事情的本质不懂到底是什么让自己不喜欢一件事物所以就拿一个看起来很明显的东西来撒气的行为罢了。
如果你认为这种做法是对的或者这种人很聪明那我无话可说。
如果你觉得这不合适,那你很显然不能把它用来当成说教的典型。

你非要说大数字无所谓,我也没拦你

再者这一句,你没拦吗?你就差自己把暗黑3重写一遍把里面的0全给扣掉了。你自己好好在读几遍你第一次回复我回复了啥,通篇绕来绕去除了中间藏了一句
这个游戏还真的能每个人独一无二吗,到最后还是大佬给公式玩家看攻略直接套用罢了

剩下的和那几个0都绕不开关系了。

暗黑4出来如果不比现在的宣传的要差的话,我就绝对不会再玩暗黑3了,人的精力是有限的,既然暗黑3无法出来很新颖的玩法了,每个赛季就是让我体验不同的套装的话,那对我来说已经没有吸引力了,我刷了5年了,英雄也会老,我不想把暗黑三当做任务一样束缚我

和我说这个干啥?我也不会劝你留下,也不会让你快走。
还是说你想劝我也走?
你这做法和那些觉得游戏不好玩卸载前在新崔发个帖子恶心下人的那些人的行为有什么区别?
走请安静体面的走。或者你想让人挽留你的话,去和那些想留下你的人说

到此为止吧,你每次回我帖子观点都变个样子,还不如那些牛角尖钻到底的人,比他们还没意思。我从来没想过说服你,看你的样子也不会是那种在网络上会承认别人说得对或者自己说的有偏差的人。你也没必要每次这么费尽心机的扯东扯西了,也别想着怎么再反驳了。你这几次回答,确实成功把你一开始偏激的观点掰的让不明前因后果的人能赞同你了。你赢了。就当是放过我,别让我再在你的山路十八弯里绕来绕去了。

符文:1713

你压根没理解我的意思,我本人并不是特别反感大数字,我只是在说为什么大家都在说大数字的问题,就这么说 ...

老哥稳啊,这就是我想的,大家讨厌的一直不是大数字,讨厌的是造成大数字的加零,讨厌的是巅峰破坏神,讨厌的是bd单一,讨厌的是悬赏和大米的玩法单一。

符文:83

大数字和小数字啥的无所谓,反正现在的条件都能把最高伤害给算出来,暗黑3最重要的问题是升级过程中伤害提升极其不平滑。满级后的套装动辄百分之几千百分之几万的伤害提升,让人物在70级以前的这段升级过程完全变成了又臭又长的糟糕体验。
  BD丰富的问题还是得降低难度天花板,究极难度下BD单一是不可避免的,啥游戏也是,总会有最优解。想像一下,如果D3最高难度只有T13,是不是能用的BD会多很多呢?

头像被屏蔽

符文:3

{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}

符文:2201

疯狂四叶草 发表于 2021-12-24 20:16
你难道觉得一屏幕几京梦美好吗

数字是大了点, 但是其他东西都是配套上去的. 个人感觉虽然不是最优解, 但是也能接受

符文:380

大数字体验特别不好

符文:5

同感,就是加强伤害,添加0。每个赛季不同玩法,赛季结束你可以转到非赛季,但赛季后就没了,一切只为了巅峰和刷大米,完全没有装备掉落的惊喜

符文:5

而且职业在队伍里固定死了,蛮子居然庶搞辅助之类,一个伤害型角色居然庶成为奶妈,有点反差,不然悄在队伍里没法玩

符文:35

又到了新的一年很多杠精的脑袋还是那样一条筋。例如巅峰面板,把各种稀有度的面板放进抽取池,通过各种方式解锁面板,解锁史诗和传奇面板会有固定次数保底和必出,解锁普通和稀有面板随机抽,各面板的各个连接点可以旋转变换,最后插槽雕文自选圆心位置不同圆形范围覆盖,每一个板块还不需要全部点满,就算有洗点水不是玩了很久点数丰富的角色对着别人的加点图片也抄不了。

符文:144

D2R玩上之后,D3上赛季的收获都没去上线整理了估计过期了吧

符文:144

维京纳尼 发表于 2021-12-23 09:19
暗黑4并不看好,暗黑三如果不是简单的加零,不要什么都绑定套装,我还会玩儿,目前来看我会D2R终老

本来我也是这么想的,但是他们要对D2R动刀了
头像被屏蔽

yozora夜空 发表于 2021-12-30 11:08
我上个回复说的很清楚了,不好玩你可以直接说他系统固化,玩法单一。
你一开始要是能这么说把这些都说清 ...

你一直在反驳我的每个说法,且不说我说的对与错,你从来没说你自己的想法,你是怎么看待暗黑三的,如果你说暗黑三天下第一,是最好玩的暗黑游戏,那不用我,有别人会抢先我反怼你,这个人尽皆知,如果你说大数字没问题,那也没问题,说大数字不好的我不是第一个而不是第二个更不是最后一个,你只会不停的反驳我的每一个观点,但是你说的我几乎一个字都看不懂,因为你说的没有一个是你自己的观点,全都是用来纯粹反驳我观点的说法罢了,我说的本来也不能代表什么,仅代表我自己,你却好像在跟我辩论会一样,没完没了的说一些奇奇怪怪的,然后说我有问题,我从一开始就在说,我只是解释一下为什么别人讨厌大数字,我用我自己的理解解读别人的想法,可能不对,你可以反驳,但是你都在说什么?我自始至终都没看到一句你自己的想法,你对暗黑三的看法,优点有哪些缺点有哪些,客观理性的评价一下暗黑三这游戏,我和你在这瞎扯不如去知乎搜真的大佬的点评,人家有自己的看法,并且能说出自己说这些的原因和思路,而不是怼着别人的说法一条条去反驳,巴不得鸡蛋里挑骨头一样每个字逗单拎出来杠一下,我也懂得很少,我只是在说我的想法罢了,不代表任何官方也不能代表他人,别人赞同只能证明有人和我想法一致,不赞同可以说自己想的,但你长篇大论不是像我一样说自己观点,全是在反驳我,我也不知道你是真无聊还是特别懂什么,你要是真的懂你就从各个方面理性客观的讲解一下暗黑三这款暗黑ARPG游戏的好坏和同类对比的优缺点,而不是跟我说一些比古希腊字符还难懂的东西

符文:1129

落雪流殇 发表于 2022-1-5 01:16
你一直在反驳我的每个说法,且不说我说的对与错,你从来没说你自己的想法,你是怎么看待暗黑三的,如果你 ...

啊对对对
你说的太对了
我偷偷摸摸在第三页就说了句大数字有什么问题吗

你先跳出来反驳我然后又说我只会反驳你
现在又说我全是反驳你,说我没自己观点
麻烦你说话之前先搞清楚是谁先开始的好吗。
更可笑的是,你开始反驳我的时候说的像你玩暗黑3时候一个技能下去满屏十几位数的伤害你还要盯着一个个去数一样,
要不是你有暗黑3版的发言记录,我都搞不清你到底是不是真的玩过这游戏

我该怎么办?
我觉得我只应该谢谢你不辞辛劳翻到第三页回我的帖子了,其他我干啥都是错的,你都能说我有问题呗
再说一遍,我也没指望有人回我帖子,也不需要您这么一次次非要颠来倒去倒去颠来的批判我。
再说了,话都看不懂的话可以去多学习,别在我这花时间了,我不配。

头像被屏蔽

yozora夜空 发表于 2022-1-5 13:38
啊对对对
你说的太对了
我偷偷摸摸在第三页就说了句大数字有什么问题吗

你是真有意思,首先这帖子不是我的,其次如果不是看到别人说的话我有意见我不会开头,最初就是别人说大数字不好,然后你去反驳他,说别人总说大数字没人看,然后我才回复的你的那条评论,还我先开始的,是你眼睛不好使还是记性不好?成天说大数字没人看,大数字没啥不好,那你说一句大数字好了?不吹不黑的话有必要反驳别人?水军都比你说的强