//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:172

我只想知道,写这么多字,给钱吗

符文:5

维京纳尼 发表于 2021-12-23 09:19
暗黑4并不看好,暗黑三如果不是简单的加零,不要什么都绑定套装,我还会玩儿,目前来看我会D2R终老

偶也是,还是D2玩得有意思,一年了没碰暗黑3,暗黑3玩了7年了巅峰3千多,无趣

符文:359

巅峰,等级限制导致太容易满级,装备只有满级时候掉落才是最好的等等这些限制,都是我讨厌的,喜欢d2传奇之类的那种模式,低等级打高等级的时候是打宝,自己不能用可以交易交换成自己适用的等等,一路打宝一路提升,很有成就感,d3那种现在就是每个赛季玩3-7天就结束了

符文:0

大数字有啥不好的,不然为什么玩游戏喜欢出暴击伤害?也不用你自己去算,系统都给你算好了

符文:1129

usertop 发表于 2021-12-23 09:28
你这种人才是真的搞笑,你也就只会看面板。

你也就只会嘲讽了,自己的想法都表达不明白也就只配当个喷子了

符文:1129

celialol 发表于 2021-12-23 08:24
yozora夜空 发表于 2021-12-22 15:13
你算数非要把后面那几十个零全敲进去吗?我不是很懂
还是你认为你能 ...

怪物血量也是百分比增加的情况之下人物伤害通过这种形式加成其实并没有什么不合适。
你所说的这种不合理我觉得其实更多的是想表达暴雪限制死了加成的来源和形式。

大数字带来的后果就是,对角色养成只是构筑伤害上限。我对D4的想象是限制大数字,让玩家专注构筑玩法,围绕自己喜欢的玩法,选择喜欢的传奇特效,选择自己喜欢的技能,没有千篇一律的最优最大伤害BD。

符文:248

做了一坨屎还不够,还要再拉一坨——还是D2R安静养老吧
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:29

我觉得数字大小不是重点,重点是这么大的数字是怎么来的,想暗黑3这个,随便搞个套装装备就几倍几倍的翻伤害,基础数值再低也没用
头像被屏蔽

符文:39

cs001 发表于 2021-12-22 17:08
这还真不一样。。。零点几秒的时间,你撇一眼也许能看出来几百和几十的差别,10位数和11位数真不见得反应 ...

你和那孩子解释这么多干嘛,别提高他智商。

符文:89

看到有人说技能版是学的FF12?D4这是学了POE,而POE是学的FFX的晶球盘哦不是12的。

符文:1713

我是觉得大数字的根源还是装备的加成问题,d3一个套装加百分之一万多的伤害武器几千伤,加上杂七杂八打一下怪京兆亿了都,太不平滑,装备bd被限制死,玩家只能按照暴雪的想法去走去玩,暗黑对我来说吸引我的是bd的构建,选择合适的装备,找到自己喜欢的套路,而不是七八个技能被绑定死,装备只能用固定的几件。你可以武器伤害3000,最终伤害一万多我觉得就很合理。但是你让我拿着3000伤害的武器去打京兆亿我就觉得很扯当伤害在一个合理的区间时,各个玩法才能百花齐放,放弃%加成,我实在不放心开发组一个不小心再加个零出来,毕竟简单省事。蛮子弱了加个零,德鲁伊最弱加两个

数字大小从来都不是什么问题,巅峰才是万恶之源,我想要和暗黑2那样完全靠装备变强,而不是和暗黑3那样,刷个一万多巅峰,直接忽略装备的提升了。

符文:41

无所谓了,只要D2遗老别出来恶心环境就行了

符文:102

一切不以build平衡和多样性为目标的加零都是耍流氓。