//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

搞不懂老外为什么那么纠结百分比和点伤。现代游戏里百分比很常见啊,而且百分比通常比点伤更简单。百分比不用区分秒伤和DPH,提升是一样的。点伤是要算DPH和每秒攻击次数的。

嫌百分比不好计算的,居然会觉得点伤更好,太讽刺了。真就人均不会算数。。。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:98

暗黑3自认为的创新没有学到教训

符文:0

D3 60版本的时候 一发暴击8W 提升到10W 我还能很明显的判断我的伤害提升了多少 可以看得出来     70版本套装加强后 完全看不出来自己伤害到底提升了多少   伤害上下浮动200兆到900兆  我想知道我换了一件装备伤害数值变化了多少是根本不可能的

符文:556

因为有无限巅峰系统,如果采用很小的数值系统,那么高低巅峰差距是无限大的,一个垃圾设定导致另一个垃圾设定
头像被屏蔽

符文:1416

服务器都搞不明白,出4不是一样卡,天天飙红
签名被屏蔽

符文:5

yozora夜空 发表于 2021-12-22 15:13
你算数非要把后面那几十个零全敲进去吗?我不是很懂
还是你认为你能打1兆伤害了后面缀着的那几 ...

这还真不一样。。。零点几秒的时间,你撇一眼也许能看出来几百和几十的差别,10位数和11位数真不见得反应得过来,那也自然不关心打出来几亿还是几十亿的伤害了

符文:80

评论区这种人很多
暗黑数字大:垃圾
其他暗黑类游戏数字大:神作

符文:1129

cs001 发表于 2021-12-22 17:08
这还真不一样。。。零点几秒的时间,你撇一眼也许能看出来几百和几十的差别,10位数和11位数真不见得反应 ...

…暗黑3不是开了显示完整数字才显示那十几位的吗
正常人玩的时候只看得到xx亿xx兆
你不会是开了那个显示长串浮动伤害打的时候在那数0吧?
可别搞笑了

符文:3

难道你们不知道游戏设计是不玩游戏的吗?

符文:172

要搞大数字?我就送你一句MMP
[armory]https://ok.166.net/forum/d3/forum/202101/12/074210byrzisyiy5iyrv57.gif[/armory]

符文:4

我也非常反感D3的物品系统  +100就是极品有什么问题?为什么非得加几千一万的 让人看起来头疼

符文:4

这名有人注册吗 发表于 2021-12-22 13:50
我也觉得奇怪,WOW才到120级,都知道压缩到60级了,血量才几十万,伤害几万都知道压到几百上千,D3连亿都不 ...

没错 装备属性越简单 越体现极品的价值, 每个都加几千几万的让人提不起兴趣
头像被屏蔽

符文:218

yozora夜空 发表于 2021-12-22 12:22
大数字有什么问题吗?
为什么总有人觉得10伤害打100血的怪和1兆伤害打10兆血的怪是不一样的呢?

最简单得举例子,如果英雄联盟的伤害计算加几个0,你看看还能不能玩,暗黑三冲层看技术,联盟反杀也要算伤害看技术,那么当一个游戏只有数据帝有心情去算伤害的时候,你觉得这个游戏还真的能每个人独一无二吗,到最后还是大佬给公式玩家看攻略直接套用罢了,毕竟很多人没心情各种增伤独立乘区一个一个去算,算到一半少了个0,好家伙,重来,算不准的话你永远无法知道一套玩法的上限和下限,那如果又想百花齐放,一人一套独立玩法,又各个玩法好几亿的伤害,玩家都要那个计算器咔咔点吗

符文:16

暴雪就像烟草公司一样包装上印着玩游有害健康

符文:1129

落雪流殇 发表于 2021-12-22 19:29
最简单得举例子,如果英雄联盟的伤害计算加几个0,你看看还能不能玩,暗黑三冲层看技术,联盟反杀也要算 ...

你这说的有点可笑。
加零是全都加上0,和不加有什么区别?
加到几亿几兆之后你还要去在意那几万几千吗?
再说了,从你口中所出来之后仿佛是加零之后游戏本身的原有规则都变了,原来对手50血,你平A打5你会算,现在对手血50万,你平A打5万就不会算了?难道加了个万就从两位数加减法变成6位数加减法了?
谁和你说的加0之后0就全要显示出来的
还在那扯拿着计算器咔咔点,难道你现在暗黑3开着他那个长串浮动伤害显示打的时候去数那几十个0而不是直接看它的“兆,亿,万”?