//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:218

yozora夜空 发表于 2022-1-5 13:38
啊对对对
你说的太对了
我偷偷摸摸在第三页就说了句大数字有什么问题吗

如果下次你回复我,我看不到你说大数字好的话语,你就别回复我

符文:1129

落雪流殇 发表于 2022-1-11 18:49
你是真有意思,首先这帖子不是我的,其次如果不是看到别人说的话我有意见我不会开头,最初就是别人说大数 ...
成天说大数字没人看,大数字没啥不好,那你说一句大数字好了

首先,我要郑重地向您做出道歉!
原先我只是以为您只是不识字读不懂我说了什么,现在我明白了,您连自己曾经说的话表达了什么都不知道啊。
是我一开始没认清您的本质做出了错误的判断还企图进行互动,这是我自不量力了,真的很抱歉。您这种情况不是我能够接触的,一开始对您的回复就是我的错误。

你大可以再去读读我31楼最开始那两行字
为什么总有人觉得10伤害打100血的怪和1兆伤害打10兆血的怪是不一样的呢?

这句话,你怎么看出来和大数字好不好有关系的?
大数字有什么问题吗?

还是说这一句,没问题就是指的它好?

自己再去看看你58楼说了啥
最简单得举例子,如果英雄联盟的伤害计算加几个0,你看看还能不能玩

这是你原话,我可不是想说大数字好不好,我60楼第一次回你,包括31楼之后的编辑,只是想说你像个没玩过暗黑3的云玩家把这游戏当成1兆就只能显示1000000000000很可笑罢了。
你扭曲我的回复,还不断改变自己后续的观点,把这件事本身扯成了我认为大数字好或者坏,你自己却从一开始的英雄联盟伤害后面加个数量级就没法玩了变成从这游戏本身有问题出发开始反驳我,我真不知道如何是好,这已经不属于思维正常人类的行为范畴了。
不过你确实做到了,你的这种不断跳跃的观点,还真干扰到了我对你做出的类人类行为的具体判断,影响到了我后续的回复的重点。
就此而言,我承认,你已经赢了。
我说你非要数那几个0本身有问题,你和我扯游戏系统有问题。

你说暗黑3做不到独一无二,我问你什么游戏能做到独一无二,几十万几百万人玩都能有几十万几百万玩法完全不重样,
我还告诉你你不去看强度想怎么穿就怎么穿就能玩出来你所谓的独一无二,这时候你又绕回去拿你那几个破0开始说事了,
开始说什么
每个赛季都是套装和暗金的加0减0,两个赛季以上才能憋出来一个新套装,但是不管出的新的还是旧的,一个职业5个套装到了赛季就一个能用的,就看谁的0更多,灵魂碎片,无形装备,魔盒3个不限位置,哪个不是为了让玩家数字更高而做出来的玩法?

明明是你自己非要追求官方给出的大数字,觉得别人能打高层自己不能打就不行,
这点我在105楼早就说清楚了,
限制玩法的明明是人心,是你看着别人都打出亿,兆,京之后不甘心的心情。
还特意标红放大,你自己看不见反而拿来当作自己的观点,属实可笑。

是你眼睛不好使还是记性不好
你自己像家里一周通一次网一样每次隔五六天才回帖是否算是尊重我就暂且不论,你的行为是否眼睛不好我也暂且不论,但你语言中开始夹杂人身攻击,却从始至终没意识到你一开始的可笑问题,还非要我夸大数字好,着实可笑。
最后,
如果下次你回复我,我看不到你说大数字好的话语,你就别回复我

你之前无数次回避我对你提出的问题,
自己却在137楼这个对我的回复中提出这样可笑的要求,我不好对你进行什么评价了。
我只能说,你多次扭曲,跳跃后的观点,我不配回复。你136楼里所说的我,其实更像是在说你自己,可你却认不清自己罢了。
你自己和自己玩去吧,别丢人了。

符文:5

我对大数字没有特别大的意见,只是不希望像暗黑三套装这样强度的东西再出现了,回看一下恐怖黎明,其套装也只是一种玩法,甚至大多数bd使用的不是套装,更多的是特绿,但可惜的是恐怖黎明没有延伸打造适合自己的装备这一玩法,只有不停的敲石板鞋……
希望D4能把这一点做好,当然我觉得很难。

符文:0

装备系统没吸引力就弱了一大半
头像被屏蔽

符文:218

yozora夜空 发表于 2022-1-11 19:22
首先,我要郑重地向您做出道歉!
原先我只是以为您只是不识字读不懂我说了什么,现在我明白了,您连自 ...

你开心就好,说大数字不好的本来也不是我,但有的是人说不好,你要是有心情呢你就挨个怼回去,你可别跟我说了,没意义,也不知道别人讨论碍着你什么事了,跟写论文一样的来给我洗脑,爱怎么样就怎么样吧,反正暗黑三就是个每个新赛季两周的游戏,对我本来就无所谓的,我何必听你说一大堆无所谓有的没的,你去和别人说吧,可别来烦我了

符文:2074

NND,为啥D2R为啥这么热闹,阿三不取经的吗?

符文:56

大伤害数字确实是个问题,会让玩家的收益淡化,不能直观的收获正反馈。没有人会喜欢这种没有反馈的刷刷刷。限制装备属性和词条数字,可以让各类装备的作用也能凸现出来,蓝装拥有最高的基础词条(甚至可以有多条基础词条:比如基础属性是300伤害,词条+100伤害。这将是游戏单装备伤害数值的顶峰,黄装最高只能有300伤害,传说和特殊装备最高只能有200伤害),这样要追求高伤害就要舍弃一些不重要的传说词条装备,小数字更能凸现装备之间的差距,400和二百的差距很大,但3000和3200之间的差距就没啥重要影响了。黄装有最高的辅助词条(比如只有黄装上会出现+20%魔法物品掉率或是+10%暴击率。而蓝装和传说装备不会拥有加装备爆率爆率词条,暴击率词条不会超过5%)这样蓝装和黄装将在bd有独特的地位,而不会作为无用的过渡和废物装备

符文:13

我记得暗黑3发布的时候说,暴伤,暴击率攻速什么的有上限,后来都取消了,暗黑4感觉沿用是因为开发一套新的成本大。。。