//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12342

近期的BUG时间和服务器卡顿让大家深受其害,为了一起营造良好的游戏环境,好好珍惜D3最后的征程,尤其是在这个圣教军其实有不错的强度和可玩性的赛季。在此建议大家:
1,远离诱惑,绿色游戏。强度上可以断言:200小时左右,2000巅峰打卡,装备词缀80%正确就可以通关150层。
2,专注游戏分享讨论,停止无关节奏嘲讽。对认真发帖回帖,举报不良行为和言论的坛友,给予符文奖励,贡献突出的,授予圣殿勋章。
3,赛季信徒勋章活动,通关6套装100层,到赛季截止都有效。且每月结算一次,先完成先发勋章。
4,请大家一起努力,回帖奖励5符文,圣光永远护佑着你!

小霸王护犊鸡 发表于 2021-12-20 19:54
版猪,圣光罗兰大概得多少巅峰

150吗?赛季8000?哈哈哈不要和自己过不去

凤舞九界 发表于 2021-12-20 20:08
以前没怎么玩过豆角,这个赛季为了勋章才玩的,还是好多问题搞不明白……比如阿克汉和荆棘都带炮轰,有何区 ...

因为豆角荆棘轰击散件倍数最高,阿克汗+跑马套装和散件套都是全局增伤,可玩这个流派。其中阿克汗因为有幻魔2件叠层,伤害比散件高适合冲层;散件传奇特效多,节奏快,操作简单,适合速刷,冲层比阿克汗弱一点。建议看门帘攻略每个套装都配一下过100层,就对这个职业有初步了解了。

是阑珊 发表于 2021-12-20 22:07
hc的有额外奖励吗

硬汉板块我说了不算哈哈,不过hc玩家少,勋章相对更容易获得。

zhouys2021 发表于 2021-12-21 09:52
6套装100层只限豆角的6套吗?

对,这是豆角区的活动

轰轰的阿克汗 发表于 2021-12-21 11:25
主动炮和腰带炮 具体有什么区别如果没区别4秒一次的被动炮 比cd那么长的主动炮强太多了吧?
因为钢甲没办法8秒一次,只能配合元素戒16秒一次,所以这16秒一次的爆发才有输出,其他时候的被动炮基本上没有输出;另外主动炮的释放时机可控,可以更好的吃到钢甲,幻魔2的叠层,以及元素戒增伤,被动炮的落地时间还依赖药水等卡快照手段,很难控制,元素阶段的输出还是以主动炮为主。

小尼玛 发表于 2021-12-21 20:03
支持支持,我先起了个蛮子打辅助升级,等到2000巅看看能不能起个豆角冲层

那不行,这装备其实比巅峰难搞哈哈
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仲二楼 发表于 2021-12-27 10:01
这么说,新崔就欠我一个

先把100层打了就有一个勋章了