//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

战网萌新 发表于 2021-12-20 15:59
有意思有意思。带京子,眼光铁魔,人穿谜团飞,这样应该可行,就是不知道反伤的效率能比米山造尸快?

反伤效率与佣兵制造尸体的效率你不能只看单纯的数值。
如果双方站好位,同时攻击各自目标,拿佣兵肯定快啊,毕竟杀boss都行。。。

但是但是,战场不是戏场,实际上得“益”于佣兵拉跨的寻路AI,你可以仔细看视频,很多时候佣兵跑到火线的时候,怪物已经被骷髅大军反死了。。。。

实际情况就是一旦你依赖佣兵,那么节奏就很容易受其寻路打断,不流畅。

当然我这里还有个前提,就是价格,你要说自己用TP甲,那当然我这个就是个屁了。

撒菩提 发表于 2021-12-20 16:03
这样的话,德鲁伊是不是也可以玩一下召唤了

很遗憾,并不能,我也试过了,但荆棘反弹的关键是【伤害加深】诅咒,没有这个诅咒加持,反弹一样渣。
所以这只能是死灵专属了。。。

符文:20

可问题是刺藤也不便宜啊,抵个31号了

我觉得没谜团的时候可以这样玩,人物加京子,拿两把边缘弓叠加光环,眼光铁魔+骷髅上去碰瓷(这俩货比米山积极多了),人物缩后面伤害加深+尸爆。
有谜团了以后就可以换米山了

符文:64

solidcn 发表于 2021-12-20 09:04
很遗憾,并不能,我也试过了,但荆棘反弹的关键是【伤害加深】诅咒,没有这个诅咒加持,反弹一样渣。
所 ...

嗯,对,死灵还有尸爆清场。

战网萌新 发表于 2021-12-20 16:08
可问题是刺藤也不便宜啊,抵个31号了

没关系,没刺藤你用边缘弓。但因为边缘弓占了双手,你要是能再这个情况下,吧抗性堆满,一样可以这样刷巴尔。

因为视频中我的刺藤甲荆棘触底了,只有15级荆棘。。。。。(但毒伤是满变+50%。。。找谁说理去啊)

当然文中我也建议了,再没有解放双手的情况下,先别去巴尔那,拿边缘弓刷超市以及其他任何地图都没问题。牛场就更不说了。

符文:34

什么装备都不写,懒得看了。甲 是符文之语吧,起码要说说。

前期没有谜团用来炸牛应该可以,毕竟成本极低

lzyylzyy 发表于 2021-12-20 16:12
什么装备都不写,懒得看了。甲 是符文之语吧,起码要说说。

嗯你说的对,至少刺藤很冷门,应该说下谢谢。

符文:0

楼主大大,萌新想问问,是不是有个更省钱的方案?萌新记得噩梦的米山有个带荆棘光环的?选择这个米山带到地狱应该是16级的荆棘光环?这样可以解放边缘弓,从而拿橡树+魔胎保命?而且也不用做荆棘甲,唯一的缺点,没有力量光环米山和骷髅攻击力可能会大幅度下降?(另外楼主给个技能截图+装备推荐呗,你这个太简略了)

符文:64

solidcn 发表于 2021-12-20 09:11
没关系,没刺藤你用边缘弓。但因为边缘弓占了双手,你要是能再这个情况下,吧抗性堆满,一样可以这样刷巴 ...

那是不是可以两把边缘弓呀,京子一把,本体一把,这样也有30级荆棘了。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Schuber-2103/hero/14245335[/armory]

符文:8

楼主赛高!
说真的,一个20年的游戏还能开发新玩法,真的挺牛逼的

符文:47

看起来给力。马克一下新赛季就玩这套

撒菩提 发表于 2021-12-20 16:19
那是不是可以两把边缘弓呀,京子一把,本体一把,这样也有30级荆棘了。

我原帖增加了说明,你可以看下。
灵气叠加等级必须同一个人穿,类似双梦的意思。

erite1 发表于 2021-12-20 16:19
楼主大大,萌新想问问,是不是有个更省钱的方案?萌新记得噩梦的米山有个带荆棘光环的?选择这个米山带到地 ...

米山/铁魔/还有德鲁伊那个召唤物。
都是各自的荆棘技能,虽然都是反弹,但不是同一个技能。
因此他们的反弹伤害都太低了。

而装备的荆棘灵气,就是圣骑士的人物技能,那个荆棘的伤害才高。你可以自己找技能模拟器对比下就知道了。

但圣骑士没有【加深伤害】诅咒这个神技,因此也发挥不出荆棘的效果。