//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:145

把服务器封了确实是个好办法

符文:8

因为服务器原因已经全民150了,看着办吧
头像被屏蔽

符文:11

卡卡卡卡卡卡,花钱买罪受?
头像被屏蔽

符文:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:301

不止联通卡,移动网络也卡

符文:3351

所以我去亚服了
头像被屏蔽

符文:62

主要是机器人连接太多了,有买卖就有伤害。

符文:63

DH海量数据,人人都在bug玩,害的正常玩家跟着受罪,甚至要一起回档。

符文:81

因为卡顿造成的bug?算不算恶意使用bug?

符文:0

起码的游戏体验是你们应该保障的吧!!!

1、先说你这个帖子发的,你是因为什么现在才想起来收集呢?现在还用收集吗?服务器卡顿就只是这俩天发生的事情吗?这个论坛曾今多少个赛季了,都有大量人发帖说服务器卡顿,难道你们是看不懂?还是装作看不见?服务器卡不卡,难道就只有玩家知道?还必须要收集一下才能确认吗?
2、在说现在这个BUG的出现,说到出现的最基本的原因,就是因为服务器卡顿,才出现了现在的BUG,这个天梯榜全球的玩家都能看到,难道就你们看不到吗?这个游戏你们是不测、不管、不看吗?更可笑的是,这个BUG尽然是曾经就存在的问题,现在居然因为服务器卡顿,成了一些玩家不会用却硬是给卡会了?难道现在会用的玩家都要因为你服务器卡顿而放弃玩猎魔人吗?
3、最后我想说的是:服务器卡顿不是一天俩天的事了,从火蝠巫医赛季开始,到现在多少年了?BUG的出现也不是这一次,而现在大量玩家使用的情况出现也是因为你们的不作为,逼着玩家明知道会封号,还依然只好用这个方式抗议!现在这个信息时代,大家都知道外服不卡而国服卡,大家都知道的事情,偏偏就你们不知道,还要来收集!也许有的人就说了,是因为外服玩家少,国服玩家多,还有工作室、外挂造成的,那么请问,如果这些工作室、外挂都变成了真人绿色玩家,你这服务器真的就能好起来了吗?还是说就是国服玩家太多的错?那么!如果是因为工作室和外挂造成的,那你们就采取措施呀,难道这也要玩家去打击这些行为吗?如果是因为国服玩家太多,那我建议你们也别开国服了,趁早关了,反正你们也不管,不看,不作为,让这些对暴雪和网易还有热情的玩家去玩外服,看看外服会不会卡,这样也不会影响你们在玩家心目中的形象。要么,既然要运营这个游戏就TM好好运营,无论现在的赛季是多么的越来越扯淡,但依然还有一些有情怀的玩家在坚持,起码的游戏体验是你们应该保障的吧!!!起码的游戏体验是你们应该保障的吧!!!起码的游戏体验是你们应该保障的吧!!!

再说一下个人的感觉:我是从国服开始,也就是第4赛季就开始玩这个游戏了,也是一步一步从一个萌新变成了一个有着情怀、依然相信暴雪得游戏的经典,曾经国服开放时候,游戏是多么的火爆,光是一个歪歪里曾经就有着平均每天俩三千人24小时在线的辉煌(这都不算其他的歪歪或者语音平台,还有90%的人都不知道有那么一个歪歪组队平台的存在),每个赛季都是从开到结束,玩家都络绎不绝,大家每天上来都有新的目标,新的挑战,即使到赛季结束也只能最高打个70-80层大秘境,虽然伤害低,但是玩着开心!尤其是到了最高只能刷个134层大秘境1%的概率点宝石到150,一个星期升1级宝石都要和所有好友见一次说一次!   而自从伤害加零那个赛季开始,伤害爆炸,打过150层到速刷150层,我从刚开始的感觉很爽,慢慢的失去了挑战,也失去了兴趣和热情。再到现在的赛季开始的一个月就AFK,开赛1天就打穿150,3天就无所事事,除了每天看着巅峰等级一点一点变高,其他并没有什么可以做的事,游戏里的好友也越来越少,每天聊天的话题也越来越少,无非就是你多少级,我多少级,然而真心的发现,其实多少级都没什么卵用,明明有个辅助职业我就可以混150层,随便玩几天就可以单人打通150,不用研究机制,不用研究装备,也不用找老玩家请教,只要照着天梯榜一抄,就有手都能行。这个游戏已经是越来越没有挑战,也越来越没有乐趣,一部分不挂机的玩家是开赛打过150就AFK,一部分挂机的玩家是因为还有着那么一点情怀,耗着电脑交着电费开挂也只为每天还能上游戏来看看,到了赛季结束也就全没了,热情也没了,互相说的就是:下个赛季我不玩了,你跟我去玩别的游戏吧。

还有现在论坛的风气,真的是越来越差了,这哪里还是个论坛?整天不是看这个不爽,就是看那个不对,说错一句话,就惹得全体来喷!上了榜的,说人家开挂,不上榜的,说人家电费玩家。每天看见的不是这个装一下,就是那个怼一下的。管理员和版主发帖和封贴也是存在随心所欲,看你不爽就封掉,没有经过调查明确的事情就直接以管理员的身份发帖告知,真的是拿着鸡毛当令箭,论坛就属你厉害!(这里就不具体说了,明白的玩家都明白,多说无益,知道的玩家可以评论区里见)。回想当初刚开国服的时候,论坛一片讨论的气氛,大佬们频频发帖分享心得,萌新们跟着大佬们的研究测试、回馈结果,不断的改进,每天看一遍论坛总有新的长进,而我也曾经是因为那些大佬们的帖子以及游戏里的好友的耐心讲解,才真正的喜欢上这个游戏!

哎,本没想发帖的,玩这么久了,从没敢在论坛发表意见,曾今是因为技术大佬,数据大佬,各种大佬们天天分享心得,我学都学不完,只有提问的份。而现在是因为风气不好,没一点想分享的想法,总觉的得不偿失,万一再看见几个喷子惹自己不高兴,何必呢,况且现在的游戏本没什么技术可言,上去一顿乱打就能随意打通150,这还有什么可说的呢?

以上紧代表个人看法,不喜勿喷,不同意的请当做没看见

不回档,解决也没啥用,这赛季基本废了

符文:220

熊猫蛋蛋面360 发表于 2021-12-14 22:51
直接赛季重开,封号所有挂机党。

24赛季都没管理过,7月到12月,你说现在会管理?呵呵

你把服务器弄好 或是Uu加速不卡我也认了 开加速器卡了红 还玩个锤子 再见了 好游戏 烂运营商
头像被屏蔽

符文:1300

说句难听的,你们就是脱了裤子放屁,心知肚明还用收集?

符文:521

这服务器也就能抗住日活量2w左右,一到新赛季日活量突增到我5w左右,是运维是吃干饭得还是老板对这游戏不管不问了,都解决不了阶段日活峰值高