//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

御乎风 发表于 2021-12-14 00:17
补充一条,PET可以考虑A2的祈祷光环,轻微失血能快速补齐,让自己始终满血状态,也是一种防御。尤其一些低 ...

确实,祈祷佣兵也是可选之一
-
不过这方面,更多看个人习惯了
-
祈祷补血是方便,但被光环+特别快速的怪无障碍近身,对一些职业损失也不小
-
HC影响选择最大的,是你刷的场景,其它的都是围绕它来配的

一曲碎 发表于 2021-12-13 19:45
石块确实不错,16级土魔聚气。666,PET A2 祝福瞄准,带丧钟。给土魔和PET命中。就是不适合我这种一直KM ...

新游戏需要重招,抗打击能力中等,需要少量TP带位操作,不能无脑送
-
我75+小号刷火焰河,操作一般,正常打,大约是2轮死1次土魔的样子
-
成本尚可,修理一次4K多,8次也不过一件辣鸡35000的钱。KM还好吧,我都是KP用......
-
跑得挺快的,比枪兵快,多数时候它在枪兵前头顶

符文:8

作死就不会死2 发表于 2021-12-14 08:06
新游戏需要重招,抗打击能力中等,需要少量TP带位操作,不能无脑送
-
我75+小号刷火焰河,操作一般,正 ...

那土魔攻击距离是1?长时间就该是祝福丧钟枪兵。短时间就是A5执法者。KP时间太短没必要石块,石块防御高对冲锋无效。KP也不需要减速。

如果KBOSS 最需要的是BAAL,因为TP。但是IRE漆甲更好。

不如让PAL K6BOSS带。

但是副手用TP斧。正手CB武器用保护区,作用也不大。土魔还会可能打小怪。喷火的翅膀恶魔溅射土魔。
King#218677

符文:17

楼主写的真棒,评论点赞加转发

一曲碎 发表于 2021-12-14 08:19
那土魔攻击距离是1?长时间就该是祝福丧钟枪兵。短时间就是A5执法者。KP时间太短没必要石块,石块防御高 ...

我说过,只是改良,不是通解
-
越玩越细后,其实选择,已经无所谓对错了,更多是喜好和习惯
-
大家玩的内容区别很大。不严重影响生存和效率,喜欢就用即可

符文:23

向大佬请教下,我HC死灵刚起步到地狱,一身垃圾,如果想通地狱是不是的用粘土石魔更好,朋友让我加钢铁,但是我觉得,一个是眼光不好弄,死了还要重新弄,另外一个没有减速,安全性下降。给个建议呗。谢谢。他的意思是雇佣兵拿丧钟或者遵从,钢铁石墨用眼光。
半生疏狂图一醉,卧听风雨梦江湖。

听雨梦江湖 发表于 2021-12-15 06:58
向大佬请教下,我HC死灵刚起步到地狱,一身垃圾,如果想通地狱是不是的用粘土石魔更好,朋友让我加钢铁,但 ...

非大佬,瞎玩的一个爱好者而已
-
无论自强UP还是速成MF,死灵没有TP+前,都建议TP项链
-
这代表你想跑,九成跑的掉
-
眼光铁魔一般需要TP能力拉扯+CTA/双开BO,否则地狱一定会死
-
另一个问题是,自强打法,战斗中死了不一定有武器续上,虽然小弟多也不缺它一个吧
-
刚地狱不要考虑铁魔了,遇到强力金怪纯送

一曲碎 发表于 2021-12-14 08:19
那土魔攻击距离是1?长时间就该是祝福丧钟枪兵。短时间就是A5执法者。KP时间太短没必要石块,石块防御高 ...

攻击距离和无脑KP都不用太考虑吧
-
D2佣兵跟召唤物的伤害,一个天上一个地下。土魔的攻击距离、伤害,没关心过,能扛住就行了
-
战网KP有CD,佣兵我反正是不换了

作死就不会死2 发表于 2021-12-15 07:58
非大佬,瞎玩的一个爱好者而已
-
无论自强UP还是速成MF,死灵没有TP+前,都建议TP项链

感谢大佬,乖乖用土魔了,小弟 带眼光。那个重生不加钢铁是不是就没必要加了,牛场感觉分不出来敌我,挺危险……而且也没啥输出
半生疏狂图一醉,卧听风雨梦江湖。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:167

这个区少个精品帖子,给新人也科普科普

符文:22

从来没用过石块的石墨,下次试试

符文:2

向大佬学习!
http://us.battle.net/d3/en/profile/Janus-1288/hero/44147471 裂片6风剑7 所有职业所有套装齐,圣教,DH,WD,Barb,Monk,法师(仅限PTR)分别T6solo 10分钟 7月头已afk等2.1
头像被屏蔽

符文:492

写得很好,学习下
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽