//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

罐子的光,是哪个文件夹?古代通道里一堆罐子看的眼花。。。

符文:75

zkyo 发表于 2021-12-25 01:54
罐子的光,是哪个文件夹?古代通道里一堆罐子看的眼花。。。

删除data\hd\objects\destructibles下所有文件
jgmod好,用以来养老

符文:0

为什么我的D2R安装目录下没有 data\hd\ui\fonts 的文件夹

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:25

是这样替换吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你的这张图怎么有两个同名字体,是不是rar文件没解压。
另外我的mod内是包含这个字体的,不需要额外操作

符文:25

终于可以了。多谢指导!!!

符文:53

先感谢一下楼主的MOD..很好用。萌新用起来很方便。使用中发现了一个问题。部分装备掉落的时候。不会显示名字是为什么。。大概看了一下 有几个长矛 有个弓 还有个野蛮人的头盔什么的。没细看。暂时看了这几个装备不显示。其他是否还有装备不显示的不确定。请问搂主知道是什么原因吗?是不是我哪儿的设置有问题。在线等回复。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Deep-3663/hero/26366634[/armory]

我关掉MOD进游戏看了下。几个装备。(粗制的战斗短弓)(粗制的女战长枪)(粗制的歌德盾)(损坏的亥伯龙矛)。是MOD设定屏蔽掉了还是怎么的?这些装备游戏里面是不是没有用啊?如果不影响整体游戏的话。我就不管他们了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Deep-3663/hero/26366634[/armory]

十步留行 发表于 2021-12-25 16:44
先感谢一下楼主的MOD..很好用。萌新用起来很方便。使用中发现了一个问题。部分装备掉落的时候。不会显示名 ...

有四种垃圾装备TEMOD默认不会显示。前缀分别为损坏的、劣质的、破碎的、粗糙的。如果你要看这四种装备可以按G键切换到怀旧画面查看和拾取。无需退出游戏和禁用mod。

十步留行 发表于 2021-12-25 16:49
我关掉MOD进游戏看了下。几个装备。(粗制的战斗短弓)(粗制的女战长枪)(粗制的歌德盾)(损坏的亥伯龙 ...

这四种装备的属性只有正常装备的75%,可以用方块公式修复为正常的装备,没大用

淡之回憶 发表于 2021-12-25 16:52
这四种装备的属性只有正常装备的75%,可以用方块公式修复为正常的装备,没大用

非常感谢回复。。还第一次知道G能切换风格。。擦一下切回去变成马赛克了。画风一下变了。 谢谢啦。

符文:129

感谢大神!

符文:13

插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼

符文:12358

看这真不错