//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Booog 发表于 2022-6-17 09:36
那个 那个 弱弱的问一下 怎么用 ... 这么多文件全部下载全部打包 放在 游戏源文件的mods目录里?

下载temod三个压缩包
解压,将解压出的文件(解压出文件名为temod)放入暗黑根目录下mosd文件夹,具体路径如下
diablo根目录/mods/temod
如果没有文件夹请手动新建
之后在战网设置-游戏设置-选择暗黑2-额外命令参数打钩-输入以下参数
-mod temod -txt
-txt为修改后的符文掉落语音

符文:8

之前还看到大佬说周末更新的,很期待,一直用这个mod,用起来很舒服,期待大佬回归,在这表示感谢了!

符文:32

大佬,感谢,走好,有缘再见!

符文:5

自从用了楼主的MOD,是30,31轮着掉哎~~~可惜了
国服-Intruder#5815
俄服-Intruder#31156

符文:182

很可惜,作者告别论坛了,虽说可能看不到我的留言了,还是要感谢作者的分享以及在帖子里面和我的互动。衷心感谢你!

我自己一直告诉自己,做好自己就行,不用管别人怎么想的。希望有一天能够再次和你在论坛互动。

符文:3

用过will,dfcn、test,最后就一直用你这个了,你现在放的是最终板么,离开后会在哪里更新?我一般下好你的版本后,再根据你的说明,去掉些光柱和弄些屏蔽,现在你把说明去了,再放一次说明文档吧,这回我截图保存,之前都收藏保存的。
mickeytiger#11470

符文:124

wlmjhn 发表于 2022-6-17 15:43
用过will,dfcn、test,最后就一直用你这个了,你现在放的是最终板么,离开后会在哪里更新?我一般下好你的 ...

你还在考虑自己的的事情,有没有说一声感谢?大佬都走了,你还在为自己考虑!
大佬在的时候,这个帖子之前有没有你的一个感谢回复?
大佬走了,你难道还舍不得一声谢谢吗?
下载量以万计,多少人是下完即走,一句谢谢没有...
那时候没说声谢谢就算了,此刻竟然还想着让大佬留些遗产...

此刻,我突然觉得大佬走了是有原因的...
他虽然不是为了我们的感谢而做的MOD,但是我们至少要说一声谢谢!有些的嘴脸太恶心了!

最后,再次感谢大佬的MOD!
不管你还做不做MOD,希望你不要受其他因素影响,仍保持对D2热爱!

符文:266

LZ挺热心的,每次提问都会回答,道声感谢!后会有期!
最近折腾D2r
老存档转重制版https://d07riv.github.io/d2r.html

符文:23

感谢大佬,这个MOD很好用。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/叁月二十六-3945/hero/40488131[/armory]

符文:13

再见了楼主,虽然没有用楼主的mod,但是拆分了mod里面的字体,这个论坛我一直很少发言,只看看,这几天有些人上串下跳的表演真的刷新我对人性的认知,再次感谢!

符文:19

说实话,不能理解楼主大佬的离开。
承认有一部分人和楼主三观不合,但是像我们这样不发言的,支持楼主的才是大部分人。。。
为了一小部分人的言语,甚至某个版主的什么措施,而放弃大部分支持你的兄弟,我是不能理解的。。。
望周知。
#28*2 #29*4 #30*2 #31*2
战网ID:along#31557

符文:1385

唉。还等着更新的。辛苦了,期待你的回归。

失落的萧萧 发表于 2022-6-17 16:33
你还在考虑自己的的事情,有没有说一声感谢?大佬都走了,你还在为自己考虑!
大佬在的时候,这个帖子之 ...

你有知道我没有感谢?非要说一句?支持他,用他的产品,并且在别人说用他的mod封号的时候说自己一直用没事不是更好的感谢么?
mickeytiger#11470

符文:114

感谢楼主的分享,无论如何成果惠及了众多玩家,包括我。
如果可以,请留下以后活动的地方,随时支持

感谢楼主长期的维护