//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

小白一天 发表于 2022-6-17 09:08
一直用楼主的MOD,很舒服,感谢楼主。
喷楼主的十有八九是用开图被封掉的,心理不平衡到处带节奏,这种煞 ...

你说错了吧 没人喷楼主 都是他自己先喷人 然后被人怼 自己又起不过就什么都来了。
如果你是真粉丝 真心对他好 就别整天这么惯着他 这样只会让他越来越膨胀 最后害了他自己

符文:431

那个 那个 弱弱的问一下 怎么用 ... 这么多文件全部下载全部打包 放在 游戏源文件的mods目录里?

符文:28

大佬加油,但是说个正事,能否使用最新的官方翻译(用简体再好不过)。

符文:20

楼主的MOD很好用,多的不说,支持一波

符文:0

不管啥原因,更了再走!
窏娪瞴扤#3216

符文:12

MOD很好用,除了翻译不太习惯,其他都很好,可惜了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cain-3191/hero/40787380[/armory]

符文:18

可惜楼主了

符文:13

做MOD的都是大佬,有些脾气很正常。论坛这么多MOD,选择权在个人,当然个人对等承担相应责任,跟MOD作者无关。封不封号,什么时候封只有暴雪知道,那是暴雪的事。我个人对所有做MOD的都怀有敬意,你们辛苦了!有了你们,暗黑迷们玩游戏才会更快乐!谢谢你们!

符文:2040

优秀的mod值得肯定,事实就是该作者mod被打上推荐标签。至于后续争吵我没见到,我看到了结果就是贴主修改了标题说了拜拜。
一码归一码,我很感谢贴主原创mod做出的贡献,人是很奇怪,有时候情绪不稳定说出来的东西不值得去耿耿于怀。是是非非,谁能无过呢?三天的禁言惩罚并不是为了说谁谁错了,激进挑衅的话语肯定会被处理。也更是给别人一点冷静的时间。过了这个时间段,也许争吵就毫无意义。自己坚持的东西,不要轻易说放弃,正如3000多回帖,也代表着该mod的成功。我希望贴主重拾心情。

符文:124

可惜了啊,没想到今天逛论坛看到的是这个消息~~

楼主的MOD帮助了很多人,包括我,大号符文“叮”的一声帅呆了~~

感谢楼主的无私分享和奉献精神,他没有获取一丝利益,而是免费供大家使用,在这里再次说声谢谢~

虽然论坛里不知道具体缘由,但希望游戏里依然有你的身影~~

符文:15

我用这个的,没封啊,都在干啥?不是蛮好用的么。人家辛辛苦苦发mod,昨天发生了什么
头像被屏蔽

符文:768

CYSP#1896 发表于 2022-6-17 08:15
哎,小丑太多,D3大佬也基本都被迫退出了,D2也如此

想起D3武王当年下场了吧?我想起了2个人武王和文化人…多少人都收益但是SI的很惨

符文:129

我支持楼主,我一直用这个mod的,根本不会被封。

符文:69

失落的萧萧 发表于 2022-6-17 12:02
可惜了啊,没想到今天逛论坛看到的是这个消息~~

楼主的MOD帮助了很多人,包括我,大号符文“叮”的一声 ...

同感,叮的一声真的很提神!

我自己用的是综合了几个大佬的mod,挑选了部分功能,

自己用,自己承担责任,大佬都写的很清楚,怕有问题的就不用,

blz的心思没人懂

感谢大佬
chrisgu#31472
5/25:30# 要塞二层
5/26:27# 超市

符文:151

这是怎么了。。?