//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:320

zsbd 楼主好人!算了 ,除了脏话我不想说什么了

符文:17

一直用的楼主的MOD 那些喷子都是在找存在感,别理他们就行了。你的mod我用的最舒服了。

符文:21

楼主的mod我一直在用,感谢。另外,没必要和一些奇葩生气,这世界永远有人与你为敌。

符文:2640

哎,小丑太多,D3大佬也基本都被迫退出了,D2也如此

符文:37

我也一直用樓主的MOD,非常好用。很舒服。
現在戾氣重的人很多,沒地方發泄跑到網上來,別理那幫瘋子,噴子。
感謝樓主一直的奉獻,讓我們看到並不是“沒有一個義人”
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/StopLine-3708/hero/52986213[/armory]

符文:10

这是网   易的、、、、、不朽要出了……。不搞一批……大家心知肚明…………不朽的合作方是谁。谁心里没点啊……

符文:23

支持一下楼主,感谢楼主,其他话不说了

符文:1129

我就想知道以后怎么联系楼主。。。
头像被屏蔽

符文:7

封了就好,这个MOD做得很不错,但是这个楼主的脾气狠坏,做了MOD,问个问题还牛逼哄哄,高高在上的,你看,这脾气,把自己摔死了把。

符文:103

楼主是因为全图的事被论坛封了,跟mod有啥关系
楼主的mod贡献很大,但那些言论发出来被封也没啥可说的
上一个类似的是牛毛,贡献大得多,行为也恶劣的多,也是封号就跑路了
最后莫名其妙又成了论坛排挤人的证据

符文:37

听人说楼主是游戏被封号了 具体什么原因不清楚 就我所看到的是搂住这几天跟打了鸡血 带了无敌光环一样 带别人的帖子里火力全开 喷这喷那 忘乎所以 然后凯恩的管理也没惯着给封了 很难想象这是一个技术大佬的所作所为啊。哎 终究还是人无完人吗

不管怎么说 还是感谢楼主为广大玩家做出的无私贡献 但如果能几点口德也不至于树敌太多 最后急火攻心把自己气的退出论坛 希望以后引以为戒吧 大佬有实力加上低调才是王道

也希望所有免费使用的朋友 如果哪天被封号了也不要回来怪罪楼主 毕竟天底下没有免费的午餐吃 自己做事自己负责

符文:0

几天没来,发现楼主封号了,专门找回密码,回复感谢一下楼主。
尝试了N个MOD,发现楼主的最对胃口,能提供我需要的功能,简洁不花哨,就一直用着。
从魔兽争霸黑潮开始接触的暴雪游戏,玩的最多的是魔兽世界,暴雪全家桶把能补的票全补了,但是纯修仙。
暗黑2发布的时候大学毕业不久,自己一个人单机,玩的不亦说乎,直到N年后邻居毕业回家,说起暗黑2,才知道有符文之语。。。知道我玩的多修仙了吧。现在玩重置版就是个回忆,每天刷个10把8把的,更多的时间是玩小号,通关一个就换下一个,玩的是个过程,装备于我是浮云。
清者自清,八风不动,我是不相信辅助工具会封号,特别是暴雪官方接口的。
谢谢。

头像被屏蔽

符文:25

这波我很强rua 发表于 2022-6-17 08:47
楼主的mod贡献很大,但那些言论发出来被封也没啥可说的
上 ...
管理员应该是看楼主对论坛的流量贡献不小,所以只禁言楼主3天算是网开一面了,别人直接永久了

符文:103

Narmeleth 发表于 2022-6-17 08:58
这波我很强rua 发表于 2022-6-17 08:47
楼主的mod贡献很大 ...

对,已经是很轻的处罚了

以前暗黑3那个牛毛也是,仗着贡献大在论坛里到处挑事,管理一直包庇从轻处理
到最后膨胀到直接骂单刷玩家是孤 -儿-,直接众怒被永封了,还跑B站发一堆阴阳怪气的视频

符文:24

一直用楼主的MOD,很舒服,感谢楼主。
喷楼主的十有八九是用开图被封掉的,心理不平衡到处带节奏,这种煞缺不要搭理就完事了。