//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

大佬牛B!!!!

符文:115

mod里的字体掉落物品多了就有点花,能不能把那些图片的符号添加到这个字体里的,或者有个编辑字体的教程也可以
arfangxinshuh7c95b5_eb_t.rar (2.96 MB, 下载次数: 8)

另外有个问题,新版本的底材显示有时候是粉红有时候是白色,有什么区别吗,带超强的也有不是粉红的

符文:159

刷不到货都想afk了,没想到mod都在更新,哎还是接着刷吧。。

符文:75

隐姓乄埋名 发表于 2022-5-23 09:00
大佬的野蛮人光环甚是巧妙,我昨天脑洞大开,想问下这个光环的半径可以调整吗,我想调整到跟冰封球的射程 ...

不是所有加入进来的功能我都有研究和修改。

ioo228521017 发表于 2022-5-23 10:48
mod里的字体掉落物品多了就有点花,能不能把那些图片的符号添加到这个字体里的,或者有个编辑字体的教程也 ...

第一个问题没明白,如果你愿意看下更新记录的话会发现新版本已经有各种图标了。
第二个问题,镶孔和无形统一粉色,你可以参考问题解答对镶孔和纯无形单独设色,但要注意,暴雪的机制中,镶孔优先于无形颜色,意思是说如果二者都有,优先显示镶孔颜色。超强只是单独的词缀罢了。

淡之回憶 发表于 2022-5-23 10:57
第一个问题没明白,如果你愿意看下更新记录的话会发现新版本已经有各种图标了。
第二个问题,镶孔和无形 ...

谢谢。
第一个问题是想把mod里的图标,应该是在字体文件里吧,把里面的图标移植到我这个字体里。需要帮忙或者给个字体编辑的软件

ioo228521017 发表于 2022-5-23 11:25
谢谢。
第一个问题是想把mod里的图标,应该是在字体文件里吧,把里面的图标移植到我这个字体里。需要帮 ...

搜在线字体编辑,两个页面分别打开两个不同字体,一个复制一个粘贴。
注意字体必须是gbk字符集,因为这些符号的编码在utf8中占用的是韩文的位置,如果不明白怎么弄会有问题。
教程我三两句说不清楚,你自己网上搜教程吧。

动我一下试试 发表于 2022-5-23 10:52
刷不到货都想afk了,没想到mod都在更新,哎还是接着刷吧。。

刷不动的时候我一般起小号。。。

淡之回憶 发表于 2022-5-23 11:32
搜在线字体编辑,两个页面分别打开两个不同字体,一个复制一个粘贴。
注意字体必须是gbk字符集,因为这些 ...

好的 谢谢
另外说一句,作者更新这么勤快,为什么没有S1开荒的徽章呢

ioo228521017 发表于 2022-5-23 11:41
好的 谢谢
另外说一句,作者更新这么勤快,为什么没有S1开荒的徽章呢

答案只有一个,你们在玩游戏;而我,在玩mod

符文:70

有个问题希望修正一下,就是替换为其它字体后,有的显示出现BUG.
ID=haigetm#1808

那是你的问题,不是我的问题。

你换的字体里没有这些符号,或者字体里有这些符号,但符号的编码与我使用的不符,也会有这个问题。
涉及到修改字体了,三两句讲不清楚,自己学习吧。或者你按照1楼的问题解答自己把符号去掉。

符文:0

淡之回憶 发表于 2022-5-16 16:46
下个版本会把85场景速查表加上抗性显示。

感谢大哥~! 看到加上了,真牛逼~

符文:11

给本次的蓝火点赞,以前确实略微光污染了,时间久了眼花,这次蓝火真舒服

符文:50

淡之回憶 发表于 2022-2-26 10:58
【2022.04.25】注:这段文本改到了 item-names里

item-nameaffixes点json文件,找到下面这里

找不到2215,老哥