//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

Shattert1me 发表于 2022-5-21 21:21
感谢,违禁词太奇葩了,我回了5 6遍

改的时候注意不要破坏文本的json格式,如果不明白什么是json格式可以去学习下
如果改坏了一定会崩,进不去游戏
jgmod好,用以来养老

符文:5

大佬辛苦了,非常感谢大佬制作分享!

符文:70

谢谢楼主的辛勤付出和无私的分享,不知道是不是我显示器小的问题,要是这中文字体能粗一点就好了,就这缺点。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%89%91%E5%88%83%E4%B9%B1%E8%88%9E-5608/hero/29186280[/armory]

符文:18

第一时间更新,辛苦了!

符文:207

一直在用大神的mod!~辛苦了!~

有个问题大神,最新版导入ui界面后无法进入游戏。直接崩溃。
望大神指点下。谢谢!~
ID:huaxin#11816

*花心 发表于 2022-5-21 23:29
一直在用大神的mod!~辛苦了!~

有个问题大神,最新版导入ui界面后无法进入游戏。直接崩溃。

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &fromuid=996259

符文:207

淡之回憶 发表于 2022-5-21 23:36
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=174224084&pid=211448451&fromuid=99 ...

搞定了 谢谢大神指点!~!
ID:huaxin#11816

符文:0

为什么下载mod三个文件后解压缩提示文件损坏?

符文:20

就是这样的了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

感谢大神~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%8E%E5%AD%A3-5246/hero/16730468[/armory]

你是不是自己整合的,和别的mod混搭了

符文:270

大佬好,我又来问问题了,按H键后,面板里面我想加2.4版本的符文之语进去,在json文件里面修改只能改文本框里面的文本,我在想这个H键里面不会是弄的一张图片吧,在像素区域里面设置hover?我如果想改上面的暗金文字,是不是要修改图片才行啊,这个图片的位置不知道是不是在hd-global-ui-panel里面,但是是sprite格式文件没用过(一个敏感词改了好久)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
zarya#4988

符文:242

这一版用着非常不错。顺便感谢大佬们的无私奉献,制作不易还免费分享。感谢

符文:28

物品图标的显示效果太棒了,还有发光效果变成蓝色火焰,视觉效果上升了很多,赞赞赞

符文:104

不怕被封啊?