//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

楼主,数字0不是原版英文字体中的0呢~

符文:75

阿布的红茶 发表于 2021-12-15 12:41
请问一下怪物血条是哪个文件

不知道为什么这点字输入也提示含有非法内容不让发布,只好截图了

jgmod好,用以来养老

discomy 发表于 2021-12-15 18:05
大佬,jg新版改了底材标注方式,装备名称右上角的小数字显示为“*”

字太小了不容易看清
而且如果只显示一个,那么它是轻呢还是普呢
会容易迷惑
另外新加的图标太花了,我也不会考虑

Wes_Wes 发表于 2021-12-15 18:44
楼主,数字0不是原版英文字体中的0呢~

原版的0太胖了,我帮它减了减肥

符文:79

感谢楼主分享,用了感觉很好,界面字体都挺好看。就是符文哪个图标我看着有点别扭,能改成那种显示数字的么,怎么改呢。谢谢

雨晨华峰 发表于 2021-12-15 21:25
感谢楼主分享,用了感觉很好,界面字体都挺好看。就是符文哪个图标我看着有点别扭,能改成那种显示数字的么 ...

data\hd\global\ui\items\misc\rune
用你喜欢的符文样式替换该目录下的文件
下面这个帖子的10楼有很多选择
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174102899

符文:21

为什么我的d2目录里data文件里并没有hd这个文件夹呢?

破晓挽歌 发表于 2021-12-15 22:41
为什么我的d2目录里data文件里并没有hd这个文件夹呢?

这是mod文件里的文件夹,你需要下载MPQ Editor打开mpq文件就能看到

符文:8

大佬怎么去除戒指和项链发光?
台服战网:Patrick#1320

boteney 发表于 2021-12-15 23:56
大佬怎么去除戒指和项链发光?

删掉
data\hd\items\misc\amulet
data\hd\items\misc\ring

符文:3

我问问 洞口或者门的光线指示,没有去读取内存数据么,是不是会有被封的危险?

乔贝罗一世 发表于 2021-12-16 18:59
我问问 洞口或者门的光线指示,没有去读取内存数据么,是不是会有被封的危险?

理论上来说用mod都有被封的危险。
我之前回帖说的没有读内存是指没有用三方修改器或非法程序破坏暴雪的客户端文件来达到目的。
目前用的都是暴雪提供的合法的接口可以实现。
光线也是调用的客户端美术资源,且只有你自己能看到。
所以安全程度相比较修改器或者外挂要高不少。
敢不敢用你自己取舍。

符文:47

楼主,你好 很喜欢你的MOD 我想问下,那个宝箱还有各种隐藏物品的光柱怎么取消?还有吐槽补丁再哪里换个颜色。。。习惯了那一抹绿。。。

韭菜包 发表于 2021-12-16 22:42
楼主,你好 很喜欢你的MOD 我想问下,那个宝箱还有各种隐藏物品的光柱怎么取消?还有吐槽补丁再哪里换个颜 ...

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &fromuid=996259
宝箱、尸体、装甲架、石头等场景内互动物品发光去掉见87楼,可以点击上面链接直达
吐槽补丁换颜色需要修改data\local\lng\strings\item-names.json。两万多行的文件至少几百个装备替换会有点累……

符文:41

这个好,谢谢楼主