//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18469

伊西斯 发表于 2022-4-12 19:44
说是准备了好多赛季活动,具体是啥不太清楚

反正15号就新赛季啦,如果简单的话,我也要参加。

符文:10282

舒心天 发表于 2022-4-12 19:15
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=174414986&pid=210333294&f ...

英灵殿,过几天让你进英灵殿
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

伊西斯 发表于 2022-4-12 19:46

最好让他开荒69进殿

伊西斯 发表于 2022-4-12 19:46

那个血脸杀手玩法的点卡,是S26赛季末再发的哈,到时候啥情况,会及时告知,先汇报下……

符文:5343

明月如眉 发表于 2022-4-12 19:45
很开心呀,本来写日记就是你的创意,跟以前的许愿活动结合到一起后,做的活动。其他问题想起来再继续问喽 ...

那还有个问题。
其他装备彩虹框这些都好说,
但是血脸杀手这东西因为牵扯到排名。和追加包子奖励,要核定数量。

这个最好是统一一下标准。
比如说,在每个日记的正文也就是一楼,列一下血脸的楼层数,
或者每人日记的2楼是血脸汇总层。这样。

------

舒心天 发表于 2022-4-12 19:50
那还有个问题。
其他装备彩虹框这些都好说,
但是血脸杀手这东西因为牵扯到排名。和追加包子奖励,要核 ...

标题有总数,我去从头到尾核对一下就好了,愿意自己统计的,当然更欢迎!

明月如眉 发表于 2022-4-12 19:49
那个血脸杀手玩法的点卡,是S26赛季末再发的哈,到时候啥情况,会及时告知,先汇报下……

我想了想,反正血脸是作为一个图片写在日记里的,不确定是多少层,也不知道有多少层。统一做个标准,放在正文,或者2楼,是最好的。

否则到26赛季结束,新开一个帖子让每个人占一个楼层把自己的血脸列一下么……
还不如都提前整合在自己日记的某一页。

然后直接在26总的主题帖里去个人日记找就行了。

------

这样做是挺好,不过我不怕麻烦呀,每个人的都会仔细看的,我来统计也是可以的。

明月如眉 发表于 2022-4-12 19:53
标题有总数,我去从头到尾核对一下就好了,愿意自己统计的,当然更欢迎!

不是啊。。。
我是说大家都写日记,今天碰见血脸了,好截个图写日记里,然后顺手编辑下第一页,
把这一页楼层的数记一下。
到时候你检查直接看第一页,然后根据第一页的记录,去找楼层,你不是省事嘛……

只要你规定大家都这么做,就可以了,反正对每个人来说都是顺手的事。

------

舒心天 发表于 2022-4-12 19:56
不是啊。。。
我是说大家都写日记,今天碰见血脸了,好截个图写日记里,然后顺手编辑下第一页,
把这一 ...

一个怪一层不好么,还多点积分

明月如眉 发表于 2022-4-12 19:55
这样做是挺好,不过我不怕麻烦呀,每个人的都会仔细看的,我来统计也是可以的。

我是觉得不统一规定,到时候各写各的,你会麻烦。
你如果不觉得麻烦,那当我没说

------

愿意这样做的可以这样做,嫌麻烦的也不强制啊,只要自己算的总数,跟我核实的总数对上就成了。

又不是都和舒大佬一样不缺积分

主要是要求多了,大家都麻烦
轻松点就行~

伊西斯 发表于 2022-4-12 19:57
一个怪一层不好么,还多点积分

一个怪一层,没问题。
你今天碰到血脸,截个图,这是第20层,明天打个大米,21层,刷到头像框,22层。
又碰到一个血脸,23层。

那么在日记的第一页上标明:
血脸碰见情况:21层,23层
这样明月核对的时候,简单省事。我是 这个意思。

------