//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12902

明月如眉 发表于 2021-12-12 15:13
铁匠铺的时代,小7,安姐,谁欠的,还有链接吗,有的话贴过来。

应该是小7吧,当时有个活动,累积参加多少次就发一个套装勋章,已有的就能升级一次套装勋章。
然后我累积数够了,但套装已经满级了,所以版主答应下次开新勋章累积有效。
后来小7退休了,在水楼遇到安姐时提过一嘴,她说版主答应的自然会兑现。
大概就是这么回事。
太久的活动,链接已经没办法查了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:19169

月之夜柒他以前的活动叫卡达拉的订单,当时是15期给一个套装收集者勋章,2016年左右,我也有参加。
现在的问题是,点他昵称以后,显示空间已被锁定无法访问,通过论坛搜索功能,卡达拉的订单,可以搜出来55个,但是又不显示,实在是太久了,五年了。
加上你现在珠宝大师勋章有了,套装收集者也是最高阶了,神器拥有者勋章看看投票结果吧,你积极参加活动,该有的我是一定会积极争取的。
这个我明天请管理员看看能不能恢复一下他的帖子显示出来,尽量查查看看,有没有遗漏的,今天已经给安姐和繁星欠的符文都补了。
如果他活动帖子里有规定,或者你们有PC聊天记录之类的,能查到,我就帮你申请勋章或者点卡。
如果啥都查不出来,那也没办法了。

bigandy 发表于 2021-12-12 22:22
应该是小7吧,当时有个活动,累积参加多少次就发一个套装勋章,已有的就能升级一次套装勋章。
然后我累 ...

你把你获得珠宝大师,还有套装收集者12345的时间截图给我,后边的我去查查。

明月如眉 发表于 2021-12-12 22:50
你把你获得珠宝大师,还有套装收集者12345的时间截图给我,后边的我去查查。

没有三阶,估计是一次升两级吧。

bigandy 发表于 2021-12-12 23:06
没有三阶,估计是一次升两级吧。

好的,今天太晚了,下周查查看。

明月如眉 发表于 2021-12-12 22:38
月之夜柒他以前的活动叫卡达拉的订单,当时是15期给一个套装收集者勋章,2016年左右,我也有参加。
现在 ...

规矩是肯定有的,随便查一期就是了。
私下的聊天就没有,当时好像就是在开奖公告帖里说的。
总之需要查小7的帖子,只能靠你了。
安姐的是在水楼里,更不记得是什么时候了。

bigandy 发表于 2021-12-12 23:09
总之需要查 ...

好的,这个事情我记下来了,会尽自己最大的努力去查的。

bigandy 发表于 2021-12-12 23:09
总之需要查 ...

卡达拉的订单活动我查过了。
目前能查到的最早一期是第5期,2015.8.24,最后一期是第49期,2016.10.24,论坛搜索卡达拉的订单,一共有55个,全部不能通过搜索打开。
第26期的时间是2016.5.16,你获得四阶勋章的时间是2016.5.23,55-26=29,当时五次前十或者累计15,获得套装收集者勋章。
所以说你的确有可能在期间套装收集者升级到5阶,之后还继续参加活动。
但是从查到的期数来看:5,9,11,19,26,29,31,35,36,46-49,这些活动涉及的勋章都是套装收集者,也没有提及五阶以后怎么办。
当时我也有积极参加活动,也听小7跟我说过,后边会有珠宝大师勋章,也就是卡达拉回收活动现在的勋章,我猜测他或许会承诺你用珠宝大师勋章代替,只不过现在没有任何依据了。
卡达拉订单活动涉及套装收集者,现在你的套装收集者是五阶。
卡达拉回收活动涉及珠宝大师,现在你也有了。
所以我的核对结果,还是维持现状。

后续其他人如果对卡达拉的订单活动有异议,能找到依据的话,按实际补偿冠亚季军勋章+套装收集者勋章+符文。
对卡达拉的回收前81期活动有异议的话,按实际补偿珠宝大师勋章+符文。
我会努力为大家解决以前遗留的问题。
后边再开卡达拉回收活动,以新的规则为准。

明月如眉 发表于 2021-12-13 13:46
卡达拉的订单活动我查过了。
目前能查到的最早一期是第5期,2015.8.24,最后一期是第49期,2016.10.24, ...

已经过去了那么久,无所谓了,只是看看能不能捞点什么。
当时想骗个神器勋章,结果小7和安姐都拒绝了。

bigandy 发表于 2021-12-13 14:40
已经过去了那么久,无所谓了,只是看看能不能捞点什么。
当时想骗个神器勋章,结果小7和安姐都 ...

看看这次大家的投票结果是啥,如果你的装备能超越第十名,那么我就为你申请神器拥有者勋章。

明月如眉 发表于 2021-12-13 14:42
看看这次大家的投票结果是啥,如果你的装备能超越第十名,那么我就为你申请神器拥有者勋章。

估计没戏了。(声明:我投票只是为了看结果,不是帮自己---当然也应该支持自己的观点,不是吗?)
反正也这么久了,早就放下了,有当然好,没有也无所谓。

bigandy 发表于 2021-12-13 14:46
估计没戏了。(声明:我投票只是为了看结果,不是帮自己---当然也应该支持自己的观点,不是吗?)
反正 ...

至少也要追求一个结果吧,毕竟当年这些脱颖而出的装备都是无比珍贵的。
蝙蝠法杖那一期我也有参加,不玩儿巫医的我,倾家荡产做了一个远古蝙蝠法杖,兴冲冲的来参加活动。
后来都忘了,直到昨天去结算,才发现原来自己也有参加,竟然这么多年没结算。
后边我再重启卡达拉,或者做其他活动的时候,务必做到不欠债,不拖拉,一期一利索。

今天开了新的活动了,脱脱,卫卫,你们都在哪里呢。

符文:13018

今天一直没见出货