//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19082

一 活动内容
展示一张【赛季或非赛季【远古或太古】【神目指环】完整【游戏截图】+对话框中需输入自己的【论坛ID】

二 活动时间
2021.12.13——2021.12.19

三 活动奖励
1 本期活动在所有有效回复中抽取3位幸运玩家奖励50符文,其余有效回复奖励5符文;
2 S25期间,累计参加≥10期装备展示活动的玩家,可以任意选择以下其中一项奖励:
(1)珠宝大师勋章 珠宝大师.gif
(2)套装收集者勋章 套装收集者.jpg 或升级一次,最高升级到五阶;
(3)30战网点一张,S25共10张,先申请先得。
奖励三选一,只能申请一次,申请帖传送门:
S25“英雄殿装备展示活动”勋章及战网点申领专用帖

四 截图示例

已有 2 人评分符文 收起 理由
w卫斯理w + 10 活动奖励
脱轨de心 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

飘逸的枫 发表于 2021-12-14 14:34
申请:珠宝大师勋章
正好第十期,加上之前的九期卡达拉回收活动。

需要去申请贴放链接申请

Grudden 发表于 2021-12-14 20:41
参加新活动,顺便问一下以前打不开的帖子还算数吗?

以前的1-81期这赛季算数的,刚才帮你核对过了,申请贴点评回复的。

Grudden 发表于 2021-12-15 10:06
版主辛苦了,64期没图片是不行吗,那我就等下一期新活动吧,以前的帖子都关闭了打不开

好的好的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Grudden 发表于 2021-12-15 10:18
啊  是那期我其实没上传图片吗,尴尬了,我光看到那期我回复了也没注意有没有图片,抱歉抱歉,感谢版主

之前的帖子不太好核对和恢复了,直到昨天才勉强才给未发的符文补好。包括我自己参加了三期,也就找到了两期。这赛季争取一周一期,还是参加新活动吧,下周会开第二期,也谢谢你的理解。

幸运玩家:6#,30#,44#,获得50符文。恭喜!