//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

小喵小米 发表于 2022-2-12 23:39
你现在的问题,还是琢磨琢磨自己的账号,怎么别再进去了
新崔那个帖子,你用 ...

呃呃呃,水楼里这么说也不行的么……那我去改一下,嘿嘿……
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

------

小喵小米 发表于 2022-2-12 23:39
你现在的问题,还是琢磨琢磨自己的账号,怎么别再进去了
新崔那个帖子,你用 ...

- - 我天,找起来好麻烦啊。。。

------

符文:4980

舒心天 发表于 2022-2-12 23:58
- - 我天,找起来好麻烦啊。。。

d2交易贴若再发布新崔,则按照扰乱论坛次序处罚,直接七天起(若在处理前更改内容标题“发错,请删除”,则按情况从轻或维持七天起禁言处罚。)
反正时间久了就啥都知道了。

小喵小米 发表于 2022-2-13 00:10
d2交易贴若再发布新崔,则按照扰乱论坛次序处罚,直接七天起(若在处理前更改内容标题“发错,请删除”, ...

呃,新崔是D3的,我又不玩D2,不会发什么交易帖的……

------

舒心天 发表于 2022-2-13 00:11
呃,新崔是D3的,我又不玩D2,不会发什么交易帖的……

嗯,这是回答你的疑问。后边有啥不懂的,可以私聊问我,知道的都告诉你。

小喵小米 发表于 2022-2-13 00:12
嗯,这是回答你的疑问。后边有啥不懂的,可以私聊问我,知道的都告诉你。

好的前辈

------

舒心天 发表于 2022-2-13 00:13
好的前辈

啊 我是小萌新啊 ID2个小呢 而且去年我和好友同时水新崔 我还给他讲了半个小时的注意事项 然后我和他同一时间段 都被关起来了 我俩每天约个时间来APP私聊

休息啦,晚安!

小喵小米 发表于 2022-2-13 00:15
啊 我是小萌新啊 ID2个小呢 而且去年我和好友同时水新崔 我还给他讲了半个小时的注意事项 然后我和他同一 ...

啊这……可以啊,一起聊一起被关……

我前几天被关了3天然后苦心钻研,明白了一个最基础的原则:同一个帖子下不能连续三次……
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

------

啊这,这就走了?再聊五块钱的啊

------

舒心天 发表于 2022-2-13 00:22
啊这……可以啊,一起聊一起被关……

我前几天被关了3天然后苦心钻研,明白了一个最基础的原则:同一 ...

看给你吓得 这个帖子正常回复 连续3次~5次不要紧

舒心天 发表于 2022-2-13 00:23
啊这,这就走了?再聊五块钱的啊

早上好呀,昨天睡了就没回

符文:19130

今天是2022.2.14,我是在2017.2.14成为凯恩之角硬汉之路版主的,感谢管理员对我的信任和支持,以后我会一如既往的严格约束自己的言行,不给论坛添麻烦,好好完成论坛交代的任务,管理服务好自己负责的版区。
感谢柱哥的指导和照顾,一起搭档还是很有默契很融洽的。最开始来凯恩,就是为了学习柱哥冲榜视频,但是,最终学会了灌水……
在硬汉之路做版主特别幸福,会感受到大家的喜欢,无形中有一种力量在支持,被保护,被关心,被照顾,很温暖的感觉。

符文:19130

作为硬汉之路的版主,这些年,在HC大佬们的包容呵护宠爱下长大,卡了好多年的光,好幸福。有时候写战报写错了,发微信聊天截图不合适,得到的都是善意的提醒,装备名称写错了,得到的是私聊提醒。举办活动有人支持,游戏里有人帮助,遇到困难也有人回答。五年的时间好快,也很想念好多人。
希望可以多陪伴大家一些时间,我很喜欢凯恩之角,喜欢硬汉之路,喜欢HC。
我还喜欢灌水,不过为了不影响版区氛围,就在签到帖子写一写心情,不然一天的发帖量至少50+,我有着HC最强大的灌水能力,一个人一赛季的水量碾压整个版区的发帖数量。
人总是会变化的,会越来越好,也有不变的,例如对HC的热爱,例如保持真诚善良。
五年啦!!!!!!

符文:1

dd签到zsbd